15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妈妈今天开始服用多吉美,记号,记录
楼主: 长安一片月
go

妈妈今天开始服用多吉美,记号,记录 [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

没有什么经验,送上我的祝福!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
741 元 
谢谢大家!

七片一盒的特罗凯今天吃完了。吃了三天有点拉肚子,吃了一个易蒙停好了。刚开始吃药的前两天赶上发烧,后来不烧了,前天,大前天妈妈精神挺好,哪都不难受,不知是打那些针还是特罗凯的效果。昨天又不舒服,打了一针胃复安,今天中午开始又发烧,38.2度最高,妈妈说昨天是因为一早喝了几口温吞水,今天是一早吃了点豆腐脑肚子一直很涨很涨,也高不清楚到底为什么了……明天再去买一盒特罗凯,我和爸爸商量着至少试一个月看看效果。

我一切的喜怒哀乐都取决于妈妈的状态。

现金
1061 元 

守护天使

特罗凯是适于局部晚期或转移性非小细胞肺癌的吧?怎么不试试索坦阿?

现金
741 元 
有用过索坦的战友说说效果如何好吗

现金
409 元 
特罗凯  索坦 我还没有考虑让妈妈吃。她现在吃多吉美9天 除了第一第二天有些腹泻,现在基本不见副作用,少许乏力 食欲有点下降

现金
1424 元 

守护天使

我妈妈当时肚子胀,我们一直没有给吃过豆类的东西,尤其是豆浆和豆腐脑,听说豆子胀气,牛奶好像也是。

现金
741 元 
碧秋,看过你的帖子了。知道你妈妈的情况还算好很替你高兴,看了你给其他战友的回帖很心痛,因为我明白你的感受。

我妈妈这几天状态时好时不好的。今天下午便血,马桶里鲜红的一大片,量不像是一般的痔疮出血,我吓坏了赶忙去叫医生,看过后开了止血针奥曲肽,还无法确定是消化道出血还是痔疮出血,今晚需要观察。这几天妈妈不能躺很长时间,躺一会就得坐起来,睡也睡不好,老觉得肚子胀。有时我也想,要是妈妈离开我我一定活不下去的,就和妈妈一起走……看着妈妈难受的样子自己又什么也做不了很愧疚很愧疚

脑子很乱心里很乱。每天都哭着睡着,抹把脸赶快起来做饭去医院,到底谁能救救我的妈妈,救救我……

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

既已在医院,相信医生吧。
祝福。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1424 元 

守护天使

回复 67# 的帖子

长安一片月,很长时间没有你的消息了,不知道你妈妈情况怎样,我理解你的心情,我妈妈当时也是这样,整夜睡不着觉,肚子胀,当时的想法和你一样,也想着跟妈妈一块去。
不知你妈妈的情况可以做肝移植吗?你可以让主治大夫去联系一下13楼就可以了,会有医生上来会诊的。

现金
1487 元 
长安一片月,你妈妈情况怎样,祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.015162 second(s), 10 queries , Gzip On.