15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妈妈今天开始服用多吉美,记号,记录
楼主: 长安一片月
go

妈妈今天开始服用多吉美,记号,记录 [复制链接]

现金
741 元 
谢谢白衣!这几天都是吃煮的很烂的面条和白米稀粥。我妈妈,越是有营养的她看到越抵触,我按你说的方法把鸽子皮和油去掉煮的汤什么味道都没有她还是不喝,唉很无奈,现在怎么让她能多吃点东西

现金
1424 元 

守护天使

看了一下,觉得你妈妈的情况应该去消化道内科看看,我妈妈当初腹水消化道出血就去了内科看,我当时还想不通,怎么不去肝病科看,最后才知道那里的大夫看肝病还是很好的,最后效果还是可以,每天都打奥克,奥曲肽止血,修复了一下胃粘膜,虽然解决不了根本问题,但给手术留了时间,而且现在妈妈的胃功能已经恢复了。你可以咨询一下。

现金
741 元 
谢谢碧秋!

诊断出胃糜烂,反流性食管炎的第一周用了一些西药和保护胃粘膜的药,但效果不太明显所以才开始吃中药,前几天也打了奥美拉错,不过还是难受一天缓解一天,唉,真的很头大。

现金
168 元 
长安一片月,很为你揪心,但我又没有经验提供,关注着你......

现金
741 元 
谢谢quohl

下午准备去叶碧秋妈妈治疗的交大一附院去挂消化内科的号看看,开些药在楼下的诊所给妈妈打几天。昨晚到今天肚脐的地方又开始不舒服,有时是疼有时是揪着难受,妈妈的精神很差。早上吃了几口冬瓜汤,中午吃了一点点面。中药吃了一个月效果时好时坏的,结合着西药试试吧。做完介入两个月了,妈妈也就该复查了,本来想等胃调理好点再去,但现在 看来也不能再拖。

胃难受时就热个暖宝给妈妈放肚子上,很烫手的,虽然垫着毛巾肚子上还是被烫的一道一道,盖着被单吹着风扇流着汗,空调能不用尽量不用免得着凉。

这种罪为什么要妈妈承受……我不知该抱怨谁又该恨谁,就是想大叫……

现金
741 元 
明天去办住院。今天跑了一天,交大一附院和唐都医院都去了。明天去交大一附院住。

下午回家后妈妈还是肚子难受,我坐在她身旁给她揉,不知我是婴儿时妈妈是不是也常这样轻抚我送至梦乡,妈妈的手是良药,女儿的手如果能减轻妈妈的痛苦就好了……

有点累,心,累了……不想看到妈妈那么难受

现金
168 元 
只能给你送去一片安慰,我哥哥昨天开始吃多吉美啦,我们也是密切关注哥哥的副作用,保佑你妈妈、也保佑我哥哥........

现金
514 元 
我妈妈也病了
不知道手术还是介入之类的,明天住院检查

现金
741 元 
谢谢大家!

今天办了住院。早上妈妈状态很差,昨晚前晚都睡不好,近一周背痛,这两天尤其厉害。我很害怕,不知是肺有症状了还是骨?住院医生给做了些检查,说应该不是骨,松了口气。让我签了一些单子,其中有用血浆和白蛋白的同意书,有用过的战友能告诉我一下到底有没有用吗?

这几天恐怕要大量输液,妈妈最讨厌打针了,因为血管细没跑针也常渗出液体手肿的老高。但愿这个医生不是个太黑心的杀手。给我可怜的妈妈一些真正有效的治疗。

现金
137 元 
血浆和白蛋白能够缓解晚期症状 我爸爸住院时一直用 基本没有出现过剧烈疼痛
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:49 , Processed in 0.015634 second(s), 10 queries , Gzip On.