15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后两年多的心理历程
楼主: 橙子红也
go

肝癌术后两年多的心理历程 [复制链接]

现金
1663 元 

一等功勋章

真棒!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
0 元 
心情愉快是最好的良药.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

术后发烧3天,第4天发现有胸水,抽了5次,开始3次呈血色,我想OVER了,因为主管医生说血色表示肺转移,但第4次慢慢变为果汁样,到第5次医生水少了,可以不用抽了,靠自身慢慢吸收就行拉,共抽有3000多ML,到1个月后返院化疗检查时发现胸水已吸收完。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

因手术时有感冒症状,故术后发烧带咳嗽,并且都是每天下午咳,那个痰呵,特多,这种现象有一星期左右.

现金
36562 元 

08年春节在医院过得倒平静,主管的年轻医生说等到初七教授们上班就可出院了,他竟同意我回当地拆线并提前买回家的车票!乐得我打了一天电话给朋友.到初七一大早,边收拾东西边对伤口作最后检查,竟发现有3针表面挺好的,可里面竟有积水!得罗,出院别想了,伤口要重新清洗,缝合,结果呢,元宵前一天才回家。

现金
36562 元 

怎么没有朋友鼓励我呢?

现金
665 元 

一等功勋章

鼓励一下,加油~~!

现金
36562 元 

出院时过磅一看,整整瘦了十斤,护士MM说这么大的手术瘦十斤算少啦,别人还瘦二十斤呢!医生也就开了点普通的护肝片,交待一个月后返院做化疗,一位老乡教授说回去好好吃,把过年没得吃的补回来,但也别吃得太肥哦!(医生说我伤口翻工那三针就因为我肚皮太多脂肪造成的).回到家老婆忙开了,马上上网查看肝CA病人饮食的注意事项,并且把吃的花生油换成茶油,因为我的看法是霉变的花生含有大量的黄曲霉素,而榨油需大量的花生,其中难免会有坏的花生,五天后我自己到医院找朋友把线拆了,接着就是朋友的探望,单位来慰问,期间也没什么不舒服,只是肝区有时隐隐疼.

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

现金
1214 元 

黑煤窑矿工勋章 幸福风车

恩...心态最重要...
混吃...等死...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:34 , Processed in 0.014692 second(s), 10 queries , Gzip On.