肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我要在中山市成立一个携带者维权协会
go

我要在中山市成立一个携带者维权协会 [复制链接]

现金
278 元 
为了更好地维护我们乙人的权利,我想把中山的战友全部联系起来,组建一个维权协会,大家齐心协力,如果能集结到一定的人数,我们就会来一个中山起义,然后再联系全省的战友,及全国的战友们,只要集合了全国1亿粒的沙子,我们就能建造一个坚固的堡垒,到时那里要起义的时候,我们就支援那里。现在我先在中山市吹响“集结号”,不论是中山的或是那里的都可以来联络。
只要想维权的就记下我的E-mail:
                          [email protected]
请发个邮件回复一下,留下电话号码及姓氏,就是会员了
大家都知道筷子的故事吧,那还等什么

现金
9667 元 
还不错  现在其实广东对于这方面是要求最高的,失业率也是最高的(有这病的人)
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1636 元 
支持,已在投诉中,请加中山战友群111404735
中山群87819864

现金
167 元 

LZ完全别说的这么反动啊,呵呵

现金
219 元 

我顶吧。

以前在中山工作的,向我们这样的,在中山真不好找工作!

现金
192 元 
我现在在中山投诉好多家医院得到的结果是;回复部门: 卫生局
回复时间: 2010-4-9 10:44:44
回复内容: 您好,入职体检时,如果录用单位强制需要检查乙肝两对半的,请致电市人力资源和社会保障局进行投诉和监督。我局已将规范入学和就业体检有关文件通知下发到各医疗卫生单位,如医院强制检查乙肝两对半,请立即致电我局医教科88360616监督举报。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

维权协会 比较难注册,楼主请考量
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

打一个消灭歧视,回归人道的旗子不是更好?
与政府作对是死路一条,引起社会的广泛关注才能真正意义的维权
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
9667 元 
原帖由 启统 于 2010-4-11 15:18 发表
打一个消灭歧视,回归人道的旗子不是更好?
与政府作对是死路一条,引起社会的广泛关注才能真正意义的维权

没错,本来路就是要这样做的,先得到多方的他人认同,然后走起那条路才不会难
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
395 元 

回复 9# 的帖子

要得到多方得他人认同得前提是“首先要有人带头,有人敢说出了什么事你全负责吗?”
淘宝小店后面还有喔...所以我说看贴回贴是美德
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:14 , Processed in 0.014401 second(s), 11 queries , Gzip On.