肝胆相照论坛

标题: 我要在中山市成立一个携带者维权协会 [打印本页]

作者: harris58    时间: 2010-4-2 17:15     标题: 我要在中山市成立一个携带者维权协会

为了更好地维护我们乙人的权利,我想把中山的战友全部联系起来,组建一个维权协会,大家齐心协力,如果能集结到一定的人数,我们就会来一个中山起义,然后再联系全省的战友,及全国的战友们,只要集合了全国1亿粒的沙子,我们就能建造一个坚固的堡垒,到时那里要起义的时候,我们就支援那里。现在我先在中山市吹响“集结号”,不论是中山的或是那里的都可以来联络。
只要想维权的就记下我的E-mail:
                          [email protected]
请发个邮件回复一下,留下电话号码及姓氏,就是会员了
大家都知道筷子的故事吧,那还等什么

作者: zankoo    时间: 2010-4-2 23:10

还不错  现在其实广东对于这方面是要求最高的,失业率也是最高的(有这病的人)
作者: 旅程    时间: 2010-4-3 11:41

支持,已在投诉中,请加中山战友群111404735
作者: anti=hbv    时间: 2010-4-3 17:46

LZ完全别说的这么反动啊,呵呵
作者: 希望工作    时间: 2010-4-9 10:44     标题: 我顶吧。

以前在中山工作的,向我们这样的,在中山真不好找工作!
作者: 小玖酷酷    时间: 2010-4-9 13:36

我现在在中山投诉好多家医院得到的结果是;回复部门: 卫生局
回复时间: 2010-4-9 10:44:44
回复内容: 您好,入职体检时,如果录用单位强制需要检查乙肝两对半的,请致电市人力资源和社会保障局进行投诉和监督。我局已将规范入学和就业体检有关文件通知下发到各医疗卫生单位,如医院强制检查乙肝两对半,请立即致电我局医教科88360616监督举报。
作者: 无影脚    时间: 2010-4-11 06:48

维权协会 比较难注册,楼主请考量
作者: 启统    时间: 2010-4-11 15:18

打一个消灭歧视,回归人道的旗子不是更好?
与政府作对是死路一条,引起社会的广泛关注才能真正意义的维权
作者: zankoo    时间: 2010-4-11 16:13

原帖由 启统 于 2010-4-11 15:18 发表
打一个消灭歧视,回归人道的旗子不是更好?
与政府作对是死路一条,引起社会的广泛关注才能真正意义的维权

没错,本来路就是要这样做的,先得到多方的他人认同,然后走起那条路才不会难
作者: pinglin    时间: 2010-4-11 20:41     标题: 回复 9# 的帖子

要得到多方得他人认同得前提是“首先要有人带头,有人敢说出了什么事你全负责吗?”

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5