15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 就让我再想你一天
go

就让我再想你一天 [复制链接]

现金
87 元 

现在的你或许已经把我忘得精光,但是我不行,我还在每个瞬间想起你,我要重新我的生活,即使我到现在一直纠结于这么早向你坦白,但是做过的事情就没后悔药吃;即便我很想打电话给你,告诉你我们这样的人其实是健康的,只是在血液里多了一种病毒成分,没有必要介意,但我知道没有意义;甚至我想告诉你,为了你我会更好的爱惜自己,将身体调养好,为了你我可以尽我的所能给你幸福,可我知道我没有机会了,就这样吧,心爱的你,我给自己想你的期限是3月底,明天就剩下一天,我允许自己再想你一天,明天过后,我将恢复到我原先简单的生活,吃饭、睡觉、工作、学习,就将这一切永远存在心底吧;别了,心爱的你,今后我们有缘再见,我将给你一个微笑,我没有怪过你,要怪就怪命运吧,让我们有缘无份吧,我会遇到更好的人,而你最终将成为我生命中的过客,祝福你有一个美好的明天!!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

祝福中  早日走出
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福楼主……
逆水行舟

现金
9667 元 
那就好好利用这一天多想想她吧,如果想着想着要哭了,就哭吧,哭是无罪的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

放开。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
311 元 
你真的能够只想到3月底?
你真的能够保证4月1号就不想她了?
你真的能够舍弃这段记忆?

一碗饭不是一口气的全部吞下!~
一口一口的吃!~

忘却不要规定日期!~ 一点点的忘!~
你想一口气解决也可以!·
一块板砖把你打成失忆!~

呵呵!~ 我跟你一样也刚刚因为感情的事走出来!~
难兄难弟!~

现金
1011 元 
一天又一天

现金
87 元 
今天没有去上班,早上起来的时候直接请假说身体不舒服,最后一天了,呵呵呵,这样的我很任性,但是我想就这样让我呆一天吧,断了联系以来,没有一天是单独呆着一天的,早上起来就看灌篮高手,让自己的心情平静,呵呵呵,有句话说的好,为什么受伤的总是女人,因为女人天生长情吗,还是女人天使是脆弱的,谢谢楼上的各位为我加油,我也会出来的,朋友说时间会抚平一切的伤口,我相信,但是也伤口愈合的过程是多么的难受,呵呵。。。。。。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

我也在看灌篮高手!呵呵~~~~很巧啊!
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
87 元 
楼上的今天也休息啊,呵呵,看个一天的动漫,呵呵呵,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:29 , Processed in 0.015427 second(s), 11 queries , Gzip On.