肝胆相照论坛

标题: 就让我再想你一天 [打印本页]

作者: yutongcai    时间: 2010-3-30 22:37     标题: 就让我再想你一天

现在的你或许已经把我忘得精光,但是我不行,我还在每个瞬间想起你,我要重新我的生活,即使我到现在一直纠结于这么早向你坦白,但是做过的事情就没后悔药吃;即便我很想打电话给你,告诉你我们这样的人其实是健康的,只是在血液里多了一种病毒成分,没有必要介意,但我知道没有意义;甚至我想告诉你,为了你我会更好的爱惜自己,将身体调养好,为了你我可以尽我的所能给你幸福,可我知道我没有机会了,就这样吧,心爱的你,我给自己想你的期限是3月底,明天就剩下一天,我允许自己再想你一天,明天过后,我将恢复到我原先简单的生活,吃饭、睡觉、工作、学习,就将这一切永远存在心底吧;别了,心爱的你,今后我们有缘再见,我将给你一个微笑,我没有怪过你,要怪就怪命运吧,让我们有缘无份吧,我会遇到更好的人,而你最终将成为我生命中的过客,祝福你有一个美好的明天!!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 吃素老虎    时间: 2010-3-30 22:46

祝福中  早日走出
作者: yanga    时间: 2010-3-31 08:09

祝福楼主……
作者: zankoo    时间: 2010-3-31 08:20

那就好好利用这一天多想想她吧,如果想着想着要哭了,就哭吧,哭是无罪的
作者: 四毛@    时间: 2010-3-31 10:42

放开。。。。
作者: May5    时间: 2010-3-31 12:30

你真的能够只想到3月底?
你真的能够保证4月1号就不想她了?
你真的能够舍弃这段记忆?

一碗饭不是一口气的全部吞下!~
一口一口的吃!~

忘却不要规定日期!~ 一点点的忘!~
你想一口气解决也可以!·
一块板砖把你打成失忆!~

呵呵!~ 我跟你一样也刚刚因为感情的事走出来!~
难兄难弟!~
作者: 假狮子    时间: 2010-3-31 12:47

一天又一天
作者: yutongcai    时间: 2010-3-31 13:08

今天没有去上班,早上起来的时候直接请假说身体不舒服,最后一天了,呵呵呵,这样的我很任性,但是我想就这样让我呆一天吧,断了联系以来,没有一天是单独呆着一天的,早上起来就看灌篮高手,让自己的心情平静,呵呵呵,有句话说的好,为什么受伤的总是女人,因为女人天生长情吗,还是女人天使是脆弱的,谢谢楼上的各位为我加油,我也会出来的,朋友说时间会抚平一切的伤口,我相信,但是也伤口愈合的过程是多么的难受,呵呵。。。。。。
作者: warm219    时间: 2010-3-31 13:33

我也在看灌篮高手!呵呵~~~~很巧啊!
作者: yutongcai    时间: 2010-3-31 13:43

楼上的今天也休息啊,呵呵,看个一天的动漫,呵呵呵,
作者: 庸懒。久耐    时间: 2010-3-31 13:57

作者: DWF    时间: 2010-4-11 11:31     标题: 回复 8# 的帖子

开心一些,不必在乎那些过往
作者: 四毛@    时间: 2010-4-11 11:59

高中的时候为樱木花道疯狂
作者: ❀朵    时间: 2010-4-11 13:42

默默留在心底把
作者: 小布袋    时间: 2010-4-11 14:15

作者: hong201314    时间: 2010-4-11 15:38

不愉快的东西想它干嘛?记住该记住的,忘记该忘记的……
bless  you
作者: wudong300    时间: 2010-4-13 15:49

祝福你,加油. 我们都会更好的
作者: 747112336    时间: 2010-4-14 23:02

我们大家都会好起来的!
作者: sourili    时间: 2010-7-4 23:10

深有同感.我想说的你都写出来.
一起努力吧.忘却过往.即使无法忘掉所有.
至少我们可以告诉自己.学会放弃想TA的执着.
相信只要努力.一切都会美好.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5