15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

飞云在天11 发表于 2015-8-14 14:10
回复 放牛哥哥 的帖子

谢牛哥,那我希望比较大的结果是什么呢?

银牌有很大希望。如果你的s抗原是在雅培设备下的滴度检测值,金牌都是有希望的。3个月后,把数据贴这里让我看看。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
238 元 

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,谢谢您的吉言,再有四个问题麻烦咨询一下:1、银牌指的是小三阳,病毒阴,肝功能正常是吗?
2、我5月11日至8月3日吃的是天晴甘平,复方牛胎肝提取物,恩替(博路定),8月3日医生(一直是一个医生)给我开的是复     方牛胎肝提取物,恩替(博路定)和固元胶囊,这样吃如何?
3、S抗原就是乙肝病毒表面抗原吗?我的两对半是做的雅培。
4、另外,我还可以每天吃善存吗?
谢谢那么晚还回复我的帖子。

现金
230 元 
回复 飞云在天11 的帖子

1:是的2:除了恩替和甘平,其他基本是安慰剂的作用,如果你肝功恢复正常,甘平也可以停掉,单吃恩替就行3:是的,雅培的S抗原精细定量是业内的金指标

现金
238 元 
回复 享自由 的帖子

谢谢您的解答。

现金
1075 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢牛哥的回复!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

飞云在天11 发表于 2015-8-15 14:00
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,谢谢您的吉言,再有四个问题麻烦咨询一下:1、银牌指的是小三阳,病毒阴,肝 ...

1、是
2、除了etv以外,其余都没用,可以停掉。
3、HBsAg定量
4、见2.

现金
238 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢牛哥解答,我的信心倍增。

现金
145 元 

我印象中牛哥是湖北人吧,武汉同济医院正在开展药物试验,三组对照试验:1组——恩替卡韦组,2组——恩替卡韦+派格宾组,3组——恩替卡韦+派格宾+特尔立组。派格宾是国产将上市的长效干扰素。据接待我的徐医生介绍,目前资料已有病人表面抗原转阴,甚至产生抗体。
我10年开始吃博路定抗病毒,一年后才转阴,后来换成润众,最近复查才第一次转成小二阳。目前刚刚加入了第三组试验。
你对这个试验怎么看?目前论坛上好像没有这方面的帖子。

现金
10708 元 

依人梦 发表于 2015-9-23 12:55
我印象中牛哥是湖北人吧,武汉同济医院正在开展药物试验,三组对照试验:1组——恩替卡韦组,2组——恩替卡 ...

我9月中旬刚从同济回来,就只查了一下体,我用药是用的南非版替诺福韦,那些临床试验的广告牌我看到了,跟我没多少关系,也就没细看。现在国家搞125 135计划,通过大量的国产药的药物实验让患者入组享受免费治疗,同时能给国产药企丰富产品线增加收益。说句不该的话:国内的药企和科研机构,有一家能研制出能治病的药吗?全是山寨货。能治病的药,全是罗氏、诺华、阿斯利康、葛兰素史克、辉瑞等这些如雷贯耳的欧美药企研发出来的,研发的过程投入了大量的人力物力,咱们只会做仿药做山寨货,这一点,跟手机市场差不多。国内研发班底能研发出来的东西,国外研究团队早特么的就问世了,他们有甩国内几条街的研发实力,同样也比国内更具商业眼光,既能造福患者又能挣钱的事,别人不是傻子。你说的这个案例,那个打出s抗体的患者,把国产药换成派罗欣,100%能出抗体。现在欧美的文献中,已经在逐步否定核苷+干扰的疗效1+1=1的结论了。上海那边的医生,据我所知,有几位已经在核苷患者获得银牌甚至金牌后,序贯派罗欣的处方,这里不熬述。
简单点说,我主观上不看好这个实验的结果。

现金
48 元 
牛哥!
    你好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:44 , Processed in 0.016219 second(s), 11 queries , Gzip On.