15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
25 元 
牛哥,您好!
     使用派罗欣快两年,表面抗原已转阴,但无抗体。下一步拟继续用派,另外每个月用一针安在时(20微克)。在此重要节点,比较忐忑,非常希望得到牛哥的指点!特附《抗病毒记录hu》。非常感谢!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
头像被屏蔽

上尉连长

现金
52 元 
头像被屏蔽

上尉连长

现金
52 元 
头像被屏蔽

上尉连长

现金
52 元 

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

ljtyhu 发表于 2013-1-30 21:55
牛哥,您好!
     使用派罗欣快两年,表面抗原已转阴,但无抗体。下一步拟继续用派,另外每个月用一针安在 ...

文档下载后,无法打开。
这是网站的技术处理问题,我没办法。

s抗原转阴,且dna和e抗原阴,此时可以加入安在时同时给药,尝试刺激产生抗体,但意义并不大。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
25 元 
谢谢牛哥,S抗原已转阴(现好久未查了),dna转阴约一年半,e抗原阴约半年(e抗体随后产生),表面抗原刚转阴(定性)。医生让每个月打一针安在时(20微克),我自己也觉得该尝试一下。非常感谢!

现金
1928 元 
牛哥,好久没来了!看到你还在这里坚持为战友解答问题,真的非常感动!春节就要到了,在此祝你新春快乐!

现金
247 元 

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,新年快乐 我是成都爱宝宝,之前打派半年的时候,跟你打过电话,当时是E抗原有点反复,从6针的7.9上升到12针18,24针的16,你让我接着打,注意观察就行了,现在打到48针的时候,检查S抗原500 COI,S抗体 59IU,E抗原3.6了,病毒36针时高精度是134IU,50针的时候32IU了,由于担心这次检查不正确,复查一下,50针的S抗原变成 200COI,S抗体变成82IU了,E抗原3.2COI,牛哥,我现在这情况,我也上糊涂了,1,2,3,5阳,是不是前S变异了,不过病毒只有32IU了,这种情况还能变异嘛,马上就52针了,按以前的想法了是停针直接换恩替,我现在觉得应该延长派半年,只是不知道应不应该联合阿德,联合阿德的理由,啊德能帮助派,把最后病毒,S或是E抗原清除掉,我先单派到60针的时候,看DNA和二对半的情况,如果E还是未转,我想联合阿德三个月,如还是未转,我准备准备直接换恩替长期吃药,这样的治疗方案正确嘛,希望能得到你指点

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

79812009 发表于 2013-2-10 13:40
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,新年快乐 我是成都爱宝宝,之前打派半年的时候,跟你打过电话,当时是E抗原 ...

你的用药方案较容易给出,但文字描述各方案之间的优劣,有点费事。你晚上打我电话吧。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
5647 元 
新年快乐啊,牛哥,谢谢红包
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 11:38 , Processed in 0.016007 second(s), 11 queries , Gzip On.