15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
94 元 

回复 765# 的帖子

牛哥哥
dna含量已经小于1×10^3了,不是已经阴转了吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 wzg77lyg 于 2010-4-28 14:23 发表
牛哥哥
dna含量已经小于1×10^3了,不是已经阴转了吗?

yes
,转阴后的eAg关注的价值大,之前有价值但不大,这个查体费用可以节约。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
94 元 
谢谢    !!

现金
356 元 
“2c 甲减或者甲亢(甲功抗体大幅超出参考线的,停干扰后不一定能恢复!我已经看到了甲减的案例,而且该患者看了内分泌的专家,已经宣布终身吃药而且不能恢复只能控制病情);
2d 诱发糖尿病(有的不是一过性的,停药后不能恢复!);
2e 抗核抗体ANA转阳,导致或诱发其他不可预见的免疫性的疾病,到时候哭都没眼泪。比如白癜风等(我已经看到了这样的悲惨案例,该病友正在治白癜风)”牛哥说的很有理,很不幸,我佩乐能8个月,大三转小三,DNA转阴,但得了甲减以及白癜风,现佩乐能停药三个月,正治疗甲减以及白癜风。

请问牛哥,停药三个月做了乙肝的检查,乙肝三系由停针时的145阳变为仅第1项阳,DNA保持阴,肝功正常,这是变好了还是变坏了?
还有您说的在治白癜风的病友,可以短信告知是哪位吗?这样的病例太少了,可以交流交流,谢谢!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 华溪儿 于 2010-4-28 15:54 发表
“2c 甲减或者甲亢(甲功抗体大幅超出参考线的,停干扰后不一定能恢复!我已经看到了甲减的案例,而且该患者看了内分泌的专家,已经宣布终身吃药而且不能恢复只能控制病情);
2d 诱发糖尿病(有的不是一过性的,停药后不能恢复!);
2e 抗核抗体ANA转阳,导致或诱发其他不可预见的免疫性的疾病,到时候哭都没眼泪。比如白癜风等(我已经看到了这样的悲惨案例,该病友正在治白癜风)”牛哥说的很有理,很不幸,我佩乐能8个月,大三转小三,DNA转阴,但得了甲减以及白癜风,现佩乐能停药三个月,正治疗甲减以及白癜风。

请问牛哥,停药三个月做了乙肝的检查,乙肝三系由停针时的145阳变为仅第1项阳,DNA保持阴,肝功正常,这是变好了还是变坏了?
还有您说的在治白癜风的病友,可以短信告知是哪位吗?这样的病例太少了,可以交流交流,谢谢!

1,慢肝患者的三系定量第五项永远都是阳性,不可能阴转。你那张化验单100%有误。
你此时应该是15阳,跟145没有本质区别。
2,那是别人隐私,虽然在网上说说也无妨,但我想尊重别人的权利。
如果他看到你主动联系你,那又是一说。

我的系列帖子,涉及很多临床案例,有些案例说个不好听的话,并非我吹,许多三甲医院的专家都未必能讲清楚。
在读的医科院校硕士博士我也接触了几个,论临床,基本上是外行一个。
把我的帖子全部看完,对正在用药和即将用药的人肯定有好处。

现金
350 元 
牛哥啊,这个星期要打第十针派了,同时也要做很多检查,再请教一下:如果甲功抗体异常的话,病人有什么症状吗?谢谢

现金
10708 元 

原帖由 小鲫鱼 于 2010-4-28 18:58 发表
牛哥啊,这个星期要打第十针派了,同时也要做很多检查,再请教一下:如果甲功抗体异常的话,病人有什么症状吗?谢谢

可以没有任何体征症状。

现金
1024 元 
来顶牛哥的贴罗~~

现金
55 元 

牛哥,再次请教

上周四,我派了第一针,身体没有太大的反应,昨天抽血,今天报告显示,转氨酶从未打针前的200多上升到了300多,请问,这是正常的应答反应吗?

现金
10708 元 

回复 785# 的帖子

不知你alt 200多之前的病史和用药情况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:47 , Processed in 0.022116 second(s), 11 queries , Gzip On.