15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥的帖子,以前不一定是每天一顶,现在出股评了,每天至少来报道一次
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1412# 的帖子

补充一句话,如果要推翻我之前的结论也可以,除非我看到:
周一用放量大阴破掉2481,则表明新一轮子波下跌开始了。

另一个传说中有价格发现功能的衍生品似乎也在周五表达什么:
上周五中午开始,IF1006合约持仓量有前期的稳步增多开始减少了:空头在买入平仓。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

因为6.14——16日放假,这样6月合约仅有7天了,可能空头从下周一开始平仓。
周一会有下跌,不是会否超跌反弹还是大跌的开始,像有些人说的跌倒2200点吗?
我自己认为应是超跌反弹的可能性大

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

炒股是慢慢学来的,

原帖由 心愿108 于 2010-6-5 15:16 发表
牛哥,我从大概上周三开始右手食指晨僵,开始以为是睡觉姿势不对压的,但连续几天一直是这个症状,换了地方睡觉还是这样,我才忽然意识到可能是晨僵,今天搜了一下,果然一个指头僵也是很典型的表现,晨僵是红斑狼疮、类风湿等免疫系 ...

炒股是慢慢学来的,如果心态不好,可以采用少买,用10分之1的仓位

现金
140 元 
牛哥,我上周四看完医生本来说晚上给你打电话,后来过了7点没打就没打了,内分泌专家说让我先吃药治甲减,说过几周化验 好了就可以打针了,还说好治,不知道是不是安慰我,那个专家也年级好大了..我前段时间化验AMA,有类风湿的项目,其中的C3项目是0.64(偏低)参考值0.9-1.8 RF34.9(偏高)参考值<15  之前有几天我也是早上起来手关节有点疼,就几天,我又多了一项病,555这个怎么办啊

现金
831 元 
这次体检发生点变化了,维持了一年多的小三阳居然变成大三阳,但DNA依然小于500,真觉得不可思议。
2003年底因肝功异常DNA阳两对半15阳开始服用拉米,如今dna阴性6年多了,按道理不太可能变异了啊。
最近半年太累了,深刻检讨。

现金
831 元 
乙肝莫炒股,炒股伤身的。
何况90%的散户进股市都是当韭菜...
只是和牛哥一样,在这个市场混了这么多年,想退出真舍不得啊。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 流浪的鸭子 于 2010-6-6 08:37 发表
牛哥,我上周四看完医生本来说晚上给你打电话,后来过了7点没打就没打了,内分泌专家说让我先吃药治甲减,说过几周化验 好了就可以打针了,还说好治,不知道是不是安慰我,那个专家也年级好大了..我前段时间化验AMA,有类风 ...

你跟心愿的情况有些类似,但从指标上看,你比她厉害些,从症状上看,你比她轻些。
今天中午1:00,你可以打我电话。

现金
10708 元 

原帖由 xianchangban 于 2010-6-6 08:21 发表
因为6.14——16日放假,这样6月合约仅有7天了,可能空头从下周一开始平仓。
周一会有下跌,不是会否超跌反弹还是大跌的开始,像有些人说的跌倒2200点吗?
我自己认为应是超跌反弹的可能性大 ...

今年2250会到的,目前还在山腰。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

老牛,老牛,最近生意不错吧。
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.023125 second(s), 11 queries , Gzip On.