15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1366# 的帖子

已经电话特诊过了,这是急性炎症发作,赶紧到正规医院看病。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
706 元 
原帖由 二师兄 于 2010-6-2 19:37 发表
咋成股票的帖子了。
我推荐黄金的股票:中金黄金,山东黄金,紫金矿业。买入点位上证1700点附近建仓。

短线不如搞搞*st生物,摘帽摘星,快出公告了吧。东方宾馆也可以慢慢搞了,世界杯完了就亚运了
我的干扰治疗记录
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915805-1-1.html

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-3 23:04 发表
依我看,停针算了,别打出其他毛病了。
当然,最终还得听医生的。

哎,去地坛肯定不让停,绝对不是加量就是继续;如果去看骆老,肯定是让停,医生也各有见解,其实最后还是自己决定,我很难抉择,再打四针,查一下,如果表面没有大的反差,就不打了,呵呵总是给自己找理由打针,哎,不甘心呀。
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

还想问问放牛股票明天就是最后走的机会吗?不能心存侥幸吗?我相信你的啊。还望指教一下

现金
74 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-3 19:43 发表

wbc低于2.0的话,就不能干扰了,你现在的指标提示,你需要吃升白药或者打升白针。

我上周白细胞2.4,再上周2.2,从上周开始我用黄芪泡茶喝,这一周没有头痛,明天再查一次是不是上来了

现金
74 元 

wbc低于2.0的话,就不能干扰了,你现在的指标提示,你需要吃升白药或者打升白针。

我上周白细胞2.4,再上周2.2,从上周开始我用黄芪泡茶喝,这一周没有头痛,明天再查一次是不是上来了

现金
74 元 

现金
74 元 
实际上我一直在吃利可君片,只是没什么效果

现金
479 元 
牛哥好

昨天去宝钢看了陆志檬
当晚就吃了恩替
诶 干扰就像一班单行的列车 去年刚查出来时候没有搭上 现在硬化了 永远错过了

借牛哥宝地 转派罗欣 5支 180 一直精心保存的 1200每支
最好上海的吧 我们送过去
外地也行 就怕我快递过去 路上温度不够变质了

对了 牛哥 昨天陆教授说 3年内不要考虑要小孩
旁边还有一个什么徐主任 说什么3年 5年内都不要想
我说他已经29了 她鄙视的说 总不能因为要小孩就让硬化病人牺牲呀
··我晕了 我真的不懂为什么
不是论坛很多人都是照样要小孩嘛··
诶 听到她们说 门脉已经扭曲了 连门脉分支都扭曲了
我很怕
我想问 牛哥 他们说的是不是真的啊 像这样的硬化 5年内不能考虑要小孩?
王小迷
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915078-1-1.html

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

原帖由 爱人坚持 于 2010-6-4 09:45 发表
牛哥好

昨天去宝钢看了陆志檬
当晚就吃了恩替
诶 干扰就像一班单行的列车 去年刚查出来时候没有搭上 现在硬化了 永远错过了

借牛哥宝地 转派罗欣 5支 180 一直精心保存的 1200每支
最好上海的吧 我们送过去
外地 ...

实际上硬化病人是不能停药的,一般核苷类药物拉米和替比可以要孩子,但是都有缺点,恩替在理论上是不适合要孩子的。所以医生说不考虑孩子。而且你的爱人病情不稳定,发展的速度是有些快了,先抗病毒再观察一下病情发展的趋势,再决定孩子的事,对你对孩子都是负责的态度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.021790 second(s), 11 queries , Gzip On.