15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
479 元 
恩 多谢牛哥了~
8过升白针我倒是说说让我挺失望的 我BF连打4针 白细胞还掉0.2 效果很无语的
派罗欣 火速就有人问我买了 说问药代买也 1150一针··我们也同意了~虽然1350开的 但是放着也没啥用了~

我听医生的意思说 这个本身就有致畸率 然后吃核苷 致畸率会增加 替比虽然是B类 但是不会推荐 吃替比要孩子的 最好还是不要要了~

诶 难道这个病情要这么久才能稳定嘛··我听说不是吃恩替一个月就会阴了嘛
还有啊 牛哥 恕我啰嗦 门脉 门脉分支 扭曲 这个是不是很严重啊
王小迷
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915078-1-1.html

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 1394# 的帖子

我听医生的意思说 这个本身就有致畸率 然后吃核苷 致畸率会增加 替比虽然是B类 但是不会推荐 吃替比要孩子的 最好还是不要要了~
====那是吓唬你的,男的29没生孩子的,在上海正常的很。他们的意思是,让你bf抗好病毒再生孩子。男的只要不吃etv,其他核苷都可以边吃边生孩子的。

诶 难道这个病情要这么久才能稳定嘛··我听说不是吃恩替一个月就会阴了嘛
====3-6个月,运气好的,etv可以把病毒吃阴。但需要维持这个稳定性得一定的时间,大三前前后后至少得2年吧。所以,你医生说3年是靠谱的。而且,他有硬化,硬化的患者的疗程没有时间表的,总之,是持久战。
还有啊 牛哥 恕我啰嗦 门脉 门脉分支 扭曲 这个是不是很严重啊
=====别乱琢磨了,抗病毒就对了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-4 16:08 发表
====那是吓唬你的,男的29没生孩子的,在上海正常的很。他们的意思是,让你bf抗好病毒再生孩 ...

放牛总是从男性的角度考虑,你要替小迷想想,确实他的男友硬化不轻 ,过两年要孩子观察一下病情的发展再做决定是对的,小迷还年轻要孩子可以等一下的。

现金
479 元 
牛哥 我男朋友是小三~

我要孩子是还可以等一下 等个3年吧··最多了~
关键我很执着想要两个··所以也不能等太久 第二个来不及生了

诶 其实我就是很害怕 我不知道他的硬化是什么程度 也不知道他治的话能好转到什么程度··
我这样执着的问  但是也知道这个答案牛哥 还有医生都不可能给我
只有到了那一天 才会真正的知道 事情会往那个方向发展

诶 我还是不够坚强~
王小迷
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915078-1-1.html

现金
1972 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-4 11:06 发表
调整前期的预测:
1,6.7日这里开上变点
2,这里是6月震荡上行行情的启动点;
3,6月收阳。

2481应该还不是底。月阳线有可能,如是阳线可能性最大的应该是小阳线。

现金
1972 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-4 11:06 发表
调整前期的预测:
1,6.7日这里开上变点
2,这里是6月震荡上行行情的启动点;
3,6月收阳。

2481应该还不是底。月阳线有可能,如是阳线可能性最大的应该是小阳线。

兄弟的预报及时、乐观。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 jndkbdzl 于 2010-6-4 18:05 发表

今年行情的启动点在8月第二周,这是距今最近的一个低点时间窗。
2481在周线级别上看,什么都不是,还会被打掉。
不知道我在这里说过没有,但在其他地方说过。
现在仍然维持这个观点。
但这不妨碍6月收阳的预期,我前面几楼说的是6月的事情。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
8209 元 

携手同心

乙肝知识还没学到什么.又要向牛哥学股票了[img] [/img]

现金
1972 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-6-4 19:08 发表

今年行情的启动点在8月第二周,这是距今最近的一个低点时间窗。
2481在周线级别上看,什么都不是,还会被打掉。
不知道我在这里说过没有,但在其他地方说过。
现在仍然维持这个观点。
但这不妨碍6月收阳的预期,我前面几楼说 ...

你之前说过。我也去过你的博客,你的《秘方》一文,我喜欢。我是边打边看,只会从形态上判断见没见底,从时间周期来预测还没那本事。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.027505 second(s), 11 queries , Gzip On.