肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 今天开始锻炼~
楼主: 田田莲叶
go

今天开始锻炼~ [复制链接]

现金
629 元 
~~每个星期一至星期五早上我都有运动啲~~(朝朝冲翻公司向经理报道 )

现金
210 元 
回复20#

原先也曾担心过早上锻炼对身体不好。去年,我曾经在一个上午的时候轻微活动即拉伤颈部肌肉,请专业按摩师按摩好几天才好转。当然,也正是这次意外让我意识到自己实在太缺乏锻炼,并从此开始每天早晚都做些轻微的运动,这可能在一定程度上对我的身体有些改善。

这几天坚持下来,我担心的早上肚子会饿或者拉伤肌肉的情况都没有发生这也许跟我晚上注意补充营养,早上锻炼前做适当准备运动,而且整个运动强度不大也有关系。几天下来,我已经养成把晚上休息时间提前,早6点半准时起床的习惯。运动过后,中午、晚上休息质量都很高。今天遇到一个久不见的熟人,说我气色很好,给我很大鼓舞。自己觉得身体的柔韧性和耐性都有一些提高。数了下,我去的小山公园有156级台阶,以前要停顿一两次才可以上去,现在一口气上去没问题了。

还有,就是这几天在公园竟然遇到好多同事、熟人,年纪大的,年轻的都有,这对我是一个很大的促进。对坚持下去也更有信心了

加油哦~

现金
953 元 

锻炼是好事

希望广大战友都来锻炼。不过我一般是晚上锻炼。早上要上班没有那么多时间。
GZMM

现金
210 元 

回复 23# 的帖子

元宵妹你好,你和宝宝都好吧
个人觉得,锻炼是好事,无论早晚,都好.
关于早起还是晚起的问题,前一阵子在杂志上看到一篇做个"朝活族"的文章,绝对很有意思,也很有道理.广东的生活习惯是晚睡晚起,原先我也经常周末很晚睡很晚起,其实对身体不太好.还是努力做个朝活族吧.

现金
41 元 
很难哦,对我来说,已经许下几百次的诺,但是到最后化为泡影,希望你坚持,祝你幸福开心美丽。

现金
124 元 
加油。。。。。
既然不去死,就快乐的活着!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

坚持坚持
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
210 元 

汇报一下进展:)

屈指算来,我开始锻炼也有两个多月了,收获很大,无论是身体的还是心理的。明天开始放假了,虽然有些忙,还是忍不住要上来跟大家分享一下
首先,身体上来讲,我的鼻咽炎好了很多,鼻塞的状况虽然不能说没有,但已经少了很多很多,鼻音也轻了许多。刚开始的时候,只是大步绕公园走一圈,根本一点跑的欲望都没有。现在,做一段时间热身以后,就开始跑步,跑得大汗淋漓地回家冲凉,感觉浑身很轻松。还有意想不到的效果是,晨练以后,我的睡眠质量提高了,同事说我脸色比以前好很多,自己感觉身上的肌肉结实了,从出生以来,从来没有像现在这么坚持锻炼过,早知道锻炼有这么好的效果,我……
其次,要说说这一段时间的心理历程了。说实话,最初时候,是靠毅力坚持下来的。每天早上想睡懒觉的时候,因为身体有些疲惫不想动的时候,我总是尽量让自己从床上爬起来。坦白的讲,中间也经常间断,特别是周末,基本不去锻炼,或者是改在晚上去走走。有几天,我因为起床稍稍有些晚,怕赶去公园来不及,就在自家屋顶上活动了一段时间。结果感觉身体很疲惫,没有在公园那么轻松,而且,鼻炎又有些加重的倾向,这让我意识到新鲜空气很重要,就下定决心到公园去锻炼。这周的七天,我取消了闹钟,但每天早上都习惯性在6点钟左右起来赶去公园锻炼,再也不需要“坚持”之类的意念支撑了,从中真正感觉到了乐趣,当然,身体上的明显变化功不可没
还有特别要说明的是,这一段时间的坚持,让我对自己更有信心了,心态也更积极了,这不能不说是意外的惊喜呀
以上是个人切身体会,建议各位战友不妨一试
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:32 , Processed in 0.014338 second(s), 10 queries , Gzip On.