15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝细胞癌治疗过程完整记录_最新更新于7-18 ...
楼主: 春风哥
go

肝细胞癌治疗过程完整记录_最新更新于7-18 [复制链接]

现金
487 元 

兄弟加油!

你这么好的心态,科学治疗,会有理想效果的。

现金
2073 元 

一等功勋章

兄弟加油!在东肝医院好好治疗。之后要慎重选择后期的治疗方案。据我的亲身体验,吃中药不能解决抗病毒问题,当然不排除我或许没有遇到好的中医。祝好!另外建议参考一下白衣姐姐的帖子,希望对你有所帮助!!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
275 元 
现在介入来得及。祝福你会好的。阿弥陀佛。

现金
520 元 

一等功勋章

回来了,本想编辑之前的占位帖,但是又失去了时效性,所以在这里回复。

1:下午看了沈峰的专家号,还是建议做介入,登记了住院,正在等床位!

2:今天发现一个让人震惊的事实:
2009-12-27,HBV-DNA:3.50E+06 copies/ml,
2010-03-01,HBV-DNA:5.09E+2 Iu/mL;
期间仅仅服用一位老中医开出的药方,病毒量似乎下降了数倍?!
我一直以为单位不一样,没有可比性,
但是今天沈峰明确告诉我,病毒下降了,我还是很疑惑,烦请GZ版主百忙中解惑;

3:今天医生开了一个月的处方,我要求改到三个月的药:扶正平消胶囊、肝安胶囊、肝力保胶囊,
和风在路上的电话里面,我悲从中来,差点没哭出来,因为我对生命还是无限的眷念!

4:多的风在路上的帮忙,给了我重要信息,联系上了介入科的潘教授,估计26号有床位;

5:在医院遇到论坛中的战友“浙江萧山人 ”,他是03年手术的,现在非常健康!又给了我莫大的信心!

现金
520 元 

一等功勋章

回复 9# liver_GZ 的帖子

今天我也有问过沈峰,是否为移植的适应症,他也不明确反对,但是说不排除短期复发。
所以,移植的优先级先排到后面了!

谢谢liver_GZ斑竹!

现金
64 元 
楼主加油!

现金
4985 元 

一等功勋章

祝福你!

现金
1663 元 

一等功勋章

除了正确及时的治疗以外,建议也从生活环境方面予以必须的配合,例如饮水、食品安全、远离生活中的化学污染,尽可能的回归自然等也都非常重要,持续的复发一定是因为相关的原因没有去除,而这些原因一定是生活依存度非常高,每天都必须涉及到生活主要元素。
标本兼治,全面治理,力争全胜!
供你参考!为你祝福!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
732 元 
春风哥,我给你顶哈。

现金
3338 元 

一等功勋章

春风哥:你说的DNA下降当然是好事,但不能说明你现在不要抗病毒了。我觉得你现在还要吃抗病毒的西药,具体可问传染科或肝病医生。中药只能作调理,也许你以前吃的中药也有一定作用,但这是不保证长久的有效抗病毒的。
抗肝癌也要首选西医方法,具体以东方肝胆外科医生等专业专家的意见为准,可以多问几个!但要注意任何一种方法不能大大的伤了元气,要保存最起码的实力!
吃方面以清淡为主,但也要注意蛋白质的适当补充,不要太多。
你不能太累,不能累的!今天听你说,我觉得你可能太累了,全国飞来飞去的。
一句话,以提高免疫力为主线!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:26 , Processed in 0.015378 second(s), 11 queries , Gzip On.