肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 求职成功,感谢大家对我的关心,回应一下大家 ...
go

求职成功,感谢大家对我的关心,回应一下大家 [复制链接]

现金
47 元 
之前在论坛里发了一贴《获得厦门戴尔的聘用书,但一点也高兴不起来》http://www.hbvhbv.com/forum/thread-875091-1-1.html

受到了很多朋友的回应,非常感谢大家对我的关心与支持,也感到十分抱歉和惭愧,这么长时间才给大家报告情况。

现在情况是,我已经顺利进入了戴尔公司成为正式员工。不过对于国有公司的拒绝和歧视,我一方面感到十分的失望,另一方面也非常的感激。如果不是他们拒绝聘请我,我还没这么大的勇气背井离乡跑到厦门来,成为世界500强公司的一份子。
同时经历了这么多,我也再次确信,只要你有能力和毅力,可以改变的事情是很多的。
最后,再次感激论坛上面的朋友对我的关心和支持,能够发现这个网站是我的幸运。
我会努力工作取得成功,借以鼓励大家,证明给歧视我们的人看,他们的行为是愚昧和无知的。

还有,因为平常的工作真的很忙,所以比较少时间上论坛,但是如果各位战友有什么公益性的活动,可以发Email给我:[email protected]
我会在我能力范围内尽量支持。如果有什么关于YG的心得想分享,也可以发email给我。如果有厦门或者dell的朋友也希望能多多跟我联系和交流。
再次,谢谢大家。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小猴子2008 + 20 分享信息,非常感激!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
9667 元 
恭喜啊,这无形给其他战友一种鼓励啊
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
30 元 
祝贺楼主啊!

现金
1588 元 

现金
494 元 
恭喜撒~
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
47 元 
我在过去的3年真的毫无意义,从来没用上学历找工作.我不是怕找工作,我是怕歧视,真的让我失去好多我认为很好的工作,可今年我鼓起勇气去认真找了份工作,可别人没有拒绝我,携带者,不是我们的错,大家要鼓起勇气做人,这家不要你,相信总有要你的,这是个大夫告诉我的,利益的驱使一些医院不会放弃这么赚钱的体检....

现金
21 元 
LZ听到你的好消息实在太好了!我也刚刚被dell录用,是大连这边的,之前一直很担心体检的问题,想再跟你确认一下,dell是不是真的大三阳也进得去?
MAgou 该用户已被删除

现金
24 元 
我也要努力,绝不灰心

现金
2568 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:10 , Processed in 0.016425 second(s), 11 queries , Gzip On.