肝胆相照论坛

标题: 求职成功,感谢大家对我的关心,回应一下大家 [打印本页]

作者: horseboy    时间: 2010-3-23 20:39     标题: 求职成功,感谢大家对我的关心,回应一下大家

之前在论坛里发了一贴《获得厦门戴尔的聘用书,但一点也高兴不起来》http://www.hbvhbv.com/forum/thread-875091-1-1.html

受到了很多朋友的回应,非常感谢大家对我的关心与支持,也感到十分抱歉和惭愧,这么长时间才给大家报告情况。

现在情况是,我已经顺利进入了戴尔公司成为正式员工。不过对于国有公司的拒绝和歧视,我一方面感到十分的失望,另一方面也非常的感激。如果不是他们拒绝聘请我,我还没这么大的勇气背井离乡跑到厦门来,成为世界500强公司的一份子。
同时经历了这么多,我也再次确信,只要你有能力和毅力,可以改变的事情是很多的。
最后,再次感激论坛上面的朋友对我的关心和支持,能够发现这个网站是我的幸运。
我会努力工作取得成功,借以鼓励大家,证明给歧视我们的人看,他们的行为是愚昧和无知的。

还有,因为平常的工作真的很忙,所以比较少时间上论坛,但是如果各位战友有什么公益性的活动,可以发Email给我:[email protected]
我会在我能力范围内尽量支持。如果有什么关于YG的心得想分享,也可以发email给我。如果有厦门或者dell的朋友也希望能多多跟我联系和交流。
再次,谢谢大家。
作者: zankoo    时间: 2010-3-23 22:46

恭喜啊,这无形给其他战友一种鼓励啊
作者: adjacent    时间: 2010-3-26 16:09

祝贺楼主啊!
作者: 人在乙途    时间: 2010-3-26 20:46

作者: 一直勇敢    时间: 2010-3-26 21:03

恭喜撒~
作者: sss-peple522    时间: 2010-3-26 21:08

我在过去的3年真的毫无意义,从来没用上学历找工作.我不是怕找工作,我是怕歧视,真的让我失去好多我认为很好的工作,可今年我鼓起勇气去认真找了份工作,可别人没有拒绝我,携带者,不是我们的错,大家要鼓起勇气做人,这家不要你,相信总有要你的,这是个大夫告诉我的,利益的驱使一些医院不会放弃这么赚钱的体检....
作者: ra_wd    时间: 2010-3-31 21:11

LZ听到你的好消息实在太好了!我也刚刚被dell录用,是大连这边的,之前一直很担心体检的问题,想再跟你确认一下,dell是不是真的大三阳也进得去?
作者: MAgou    时间: 2010-4-1 04:17

作者: huimin    时间: 2010-4-22 11:49

我也要努力,绝不灰心
作者: 599    时间: 2010-4-22 12:13

作者: 怕脂肪肝    时间: 2010-4-22 12:14

作者: 天之舞    时间: 2010-4-22 16:52

恭喜你…………
作者: 有你更坚强    时间: 2010-4-22 20:20

恭喜楼主成功入职,不久后也要换工作,来沾沾楼主的喜气!
作者: lijunxia    时间: 2010-4-22 20:31

恭喜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5