15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 小3抗病毒是选择拉米什么的好还是大胆点用硝唑尼特? ...
go

小3抗病毒是选择拉米什么的好还是大胆点用硝唑尼特? [复制链接]

现金
1486 元 
本人小3好几年。这几年肝功能一直不稳定。DNA高6~7次。ALS AST~50~60(正常40)的样子。上个月检查是这样。
B超显示肝有点小问题,但是问题还不大。一个主任医生建议我抗病毒,单吃啊德

我当时考虑没吃。现在这一个月我都上班。每天12小时,半个月白班半个月通宵班。

打算满一个月以后再去检查~肝功能和DNA。假设继续这样的情况,是第一次开始抗病毒,应该选择拉米啊得类的,还是选择硝唑尼特硝唑尼特好呢?

说真的,我这人比较大胆,只要吃不死人,大不了再拖延小半年再上抗病毒的拉米什么的

(本人农民。25岁。没结婚,收入2000.干扰什么的没钱还有对身体伤害太大,估计只能吃药了,因为还要上班啊,不上班没收入。至于结婚的事怎么说呢,先保好自己再说将来呵。无奈无奈)

啊得
拉米
恩替
替比
等药`如果自己买药,分别一个月要多少钱?

现金
1034 元 
你这样子早该抗病毒了
具体可以看看骆抗先博客
里面有专门针对小三的好几篇博客

现金
6498 元 
拉米吧阿德也行
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
5980 元 

色女勋章

硝唑尼特跟阿德拉米完全不同,如果是我可能会选择硝唑尼特

好心态,很重要

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

DNA10的6-7次方,,用阿德效果不好,,用拉米先把DNA降下去再说,当然如果同时用小坐,应该会更好吧
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

转氨酶不算高啊,不一定抗病毒
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

要我说,最好的治疗是不做那个熬夜的工作。
人的价值=尊严+爱

现金
1243 元 
赞同版主的   很赞同!!   休养好  比治疗要关键!

现金
137 元 
你那个医院已经有硝唑尼特啦?难道穿越时光了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 21:21 , Processed in 0.015629 second(s), 11 queries , Gzip On.