肝胆相照论坛

标题: 小3抗病毒是选择拉米什么的好还是大胆点用硝唑尼特? [打印本页]

作者: 0856    时间: 2010-3-14 20:03     标题: 小3抗病毒是选择拉米什么的好还是大胆点用硝唑尼特?

本人小3好几年。这几年肝功能一直不稳定。DNA高6~7次。ALS AST~50~60(正常40)的样子。上个月检查是这样。
B超显示肝有点小问题,但是问题还不大。一个主任医生建议我抗病毒,单吃啊德

我当时考虑没吃。现在这一个月我都上班。每天12小时,半个月白班半个月通宵班。

打算满一个月以后再去检查~肝功能和DNA。假设继续这样的情况,是第一次开始抗病毒,应该选择拉米啊得类的,还是选择硝唑尼特硝唑尼特好呢?

说真的,我这人比较大胆,只要吃不死人,大不了再拖延小半年再上抗病毒的拉米什么的

(本人农民。25岁。没结婚,收入2000.干扰什么的没钱还有对身体伤害太大,估计只能吃药了,因为还要上班啊,不上班没收入。至于结婚的事怎么说呢,先保好自己再说将来呵。无奈无奈)

啊得
拉米
恩替
替比
等药`如果自己买药,分别一个月要多少钱?
作者: 自杀未遂    时间: 2010-3-22 20:42

你这样子早该抗病毒了
具体可以看看骆抗先博客
里面有专门针对小三的好几篇博客
作者: huajunjun    时间: 2010-4-14 19:21

拉米吧阿德也行
作者: sugar-baby    时间: 2010-4-15 11:04

硝唑尼特跟阿德拉米完全不同,如果是我可能会选择硝唑尼特
作者: 战斗到最后    时间: 2010-4-15 11:25

DNA10的6-7次方,,用阿德效果不好,,用拉米先把DNA降下去再说,当然如果同时用小坐,应该会更好吧
作者: Interferon    时间: 2010-4-15 11:31

转氨酶不算高啊,不一定抗病毒
作者: lemonades    时间: 2010-4-15 11:56

要我说,最好的治疗是不做那个熬夜的工作。
作者: xiaomingli    时间: 2010-4-15 18:01

赞同版主的   很赞同!!   休养好  比治疗要关键!
作者: 回首仰望    时间: 2010-4-17 18:08

你那个医院已经有硝唑尼特啦?难道穿越时光了?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5