肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 等待法院的传票
go

等待法院的传票 [复制链接]

现金
73 元 
因为我是携带着,领了证开始两天还说没事,没几天他家人就逼着离婚。他舅舅是医生说问了专家说什么如果是自己的孩子,向我这种情况的最好还是不要的好。口口声声说因为我有病他们家才不要我的,竟然还有那些人根本都不认识的人莫名奇妙的站出来帮他家讲话,真不知道是不是那些人是拿了他家送的烟酒就吃人嘴软了,难道周围的人都麻木了?他家还扬言说法院的院长他们都关系很好,打官司肯定也是他们家有理,他们家已经起诉我了,让我等传票了。现在我单位被他家传得沸沸扬扬说我是大三肝炎会传染,我的工作和生活被他们搞的一团糟,不知道自己还能撑多久。

现金
1561 元 
第一个抢到座了
像这种情况如果到时候影响到你的工作和身心健康的话你也可以起诉他,不过像这样的事情要看两人有没有感情基础的,没有感情的话这样的男人不要也罢

现金
712 元 
一个痴情女子,遇到了一个狡猾的负心汉

现金
3916 元 
无语 ...  

现金
2526 元 
婚姻可以不要,气得出。难道大三阳就不能过正常人生活了??不要伤心,一定要坚强,争取最大的赔偿。
努力下去就有希望

现金
68 元 
不要得好,这样男的,不能和你共患难

现金
208 元 
他们的行为已经严重的侵犯了你的个人隐私。请你坚强起来不要怕,女人并不是天生的弱者。他们去你单位闹并将你的个人隐私散布,已侵犯了你的个人隐私。另外如果对方向法院起诉要求离婚,也要有适当的理由,而你患有大三阳绝对不是离婚的正当理由,所以不要怕,遇到什么法律问题我们都会帮你。
祝你幸福!
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
73 元 
谢谢各位战友!在日志及申请版主里整件事情的大概经过我写了三块,看过的大致情况应该知道。有战友也说了现在我们家就是为了争这口气,我们不相信没说理地方了。他们根本完全颠倒是非,还说我是骗婚,天知道,当初婚期都是他家人自己订的都没跟我家人商量,当时我家人不大同意,他家人就拿他妈妈的病说动了我们,再说他是知道体检结果的情况下签的字。我有乙肝的事现在弄的人尽皆知了,包括我认识的和我不认识的,总有人在我面前时不时的来两句,可想而知我上班时是什么心情。我想不通我伤害谁了?我愿意得病吗?再说我有传染给他们吗?他们为什么这么中伤我,现在我已经被伤得体无完肤了。我真是想不通当初我那么对他家人,他家人现在却这么绝情还到处在外面瞎说我,为了逼我,真是无所不用其极,什么脏话都说尽了,什么事也做绝了。刚开始我家人一直希望他爸妈出面,两家人坐到一起当面把事情说清楚,可他家人就是死活不肯出面,背地里去搞动作,到处托人在外面说我的病,现在把我们一家逼得没有了退路,也只能通过法律这条途经了。如果一开始大家能心平气和的坐下来好好谈,也根本不可能走到现在这步。

现金
208 元 
嗯,既然选择了诉讼这条路,希望你坚强走下去!
不要被愤怒冲昏头脑,记住如果打官司,最重要的是证据!
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
136 元 
离婚再重新生活啦,不要再伤害自己啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:21 , Processed in 0.017837 second(s), 10 queries , Gzip On.