肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 等待法院的传票
楼主: 拒绝被歧视
go

等待法院的传票

现金
73 元 

和战友们说一下最新进展

昨天下午拿到了法院的传票,四月初开庭。可是感觉离婚取证上比较难,可以不提小三阳,法律上只要一句感情不合就可以离婚,那保护的到底是谁的合法权益呢。一句我就是为他妈妈生病冲喜的,现在我小三阳更是完全没任何感情在了。原来婚姻对他只是儿戏

现金
1184 元 

风雨同舟

乙肝就无权当妈吗?有法律依据吗?
最早的时候我是乙肝病毒携带者,一切检查都正常,医生说不用治疗,我是健康人的一种。
怀孕三个月3周的时候,发现是小三阳,但是一切检查也正常,医生说不用打针。只要孩子出生24小时内打高免疫球蛋白就可以了。
生完宝宝,小儿科医生说可以母乳喂养,不会传染,宝宝有进行阻断措施,有打高免疫球,并且母乳不传播。
而后我一个人照顾儿子6个半月,纯母乳喂养,没有一次睡觉超过两小时。
直达6个半月

不让我看儿子
没有一次睡觉超过两小时,直到6个半月的时候,我体检中发现转氨酶升高到150+还显示大三阳,
婆家把我送进医院,就不让我回家,也不去看望我,有次我回去看孩子,还遭到他们的凶赫!
当我出院以后,第三天,他妈妈就吧我赶出家门,叫我回娘家住,想看宝宝她会抱来给我看,但是爱宝宝就不能抱宝宝。
可是当我回家后,他们就不让我看宝宝,还把门钥匙也换了,说想见你儿子找政府!
在住院期间,他们骗走了宝宝的所有身份证件。所以当我要去看宝宝的时候,公公说,说是你儿子材料拿出来啊!!
我去单位找我老公,我老公说:想要你儿子找我妈

他们起诉我,剥夺我的母亲权利
如今他们居然还起诉我,和我争夺孩子的抚养权,原因是:说我患有严重的肝病,还说我爆发入院,还说我有严重的传染性,医院说我不宜抚养子女!
而事实上,我当时是在体检中发现转氨酶升高才入院进行保肝,降酶治疗。入院后进行了全套检查,没有任何异常症状,只有转氨酶升高。
并且我昨天去问了180医院,180医院也说没有,并且医生说他们说180医院说的,你叫他提取证人,问他是谁说的。

如此道理,岂不是天下乙肝父母都要吧孩子送人?
出院后,我每个月都有去复查,转氨酶都是正常的,医生也说我肝功正常,建议正常工作学习和生活。

3月24号我们要开庭了,希望大家帮我
3月24号就要开庭了,希望大家能帮我找找相关的法律依据,虽然大家说官场黑暗,但是我还是会努力争取,也代表天下乙肝父母讨个平等的权利!如果法官强判,我一定要一级级往上告!
天下父母心,有谁不爱自己的孩子!有谁愿意把孩子抛弃!
大家如果有什么建议或意见请与我联系:1003931039我的QQ。[email protected]我的邮箱。。。。
我们一定要携手为自己争取本该属于我们乙肝的权利!
团结就是力量!
并肩作战!
我和他也没有过任何一次争吵 两年以来  但是他诉状上也说 我们性格不合,经常争吵,最终无法达到结婚的目的。
携手捍卫自己的权利!

现金
1184 元 

风雨同舟

乙肝就无权当妈吗

乙肝就无权当妈吗

携手捍卫自己的权利!

现金
1184 元 

风雨同舟

你们就继续欺骗吧,百姓是钢铁战士

首先,感谢福建省国税局省局局长,能够在工作上拥有“有紧迫感和使命感,执法公正,服务规范”,快速对我们百姓反馈的情况做出回应,敢于伸张正义,讲惩恶扬善,祛邪扶正,刚正不阿 。令百姓信任省级领导人为人正派,敢于坚持原则去查纠不正之风,引导的队伍也将是一支靠得住,能打硬战,能打胜战、能做好工作的队伍。
       遗憾的是,事实让我们也不可否认:现在个别干部个别同志当中,存有方向性不对的思想,世界观、价值观取向不对,暴露出一些问题。

其次,记得,原来江泽民同志提出了“要建设一支政治过硬、业务精通、作风优良的财税干部队伍”,并且谢旭人局长也提过“二十字”方针加上打造坚强的集体,一是:政治过硬;二是:作风优良;三是:业务熟练;四是:执法公正;五是:服务规范。

再次,国家已经颁布不可歧视乙肝患者,并且有科学依据和明文条例,乙肝依然享有人身权利,为人父母,抚养子女的权利,法律的权威是任何人不可抵触的,没人有权于法相争!

最后,我只想说“意识形态指导某一个人的思想、生活、行为,世界观” 现在采取竞争上岗、考试、笔试、面试等,某些人如若依然模仿式程序,又不学习,连学历都是通过各种渠道得到的书面材料,没能拥有真才实学,唯一的做法还是到处拉关系、拉票,从基层干部拉到中层干部到省局领导。整天想着钱,奖金、福利、钱和权。一己的利益得不到实现的时候,仗着你有千万的家产,有家庭企业,又有政府工作,还有超强硬的人脉支撑,就在那边搞权钱交易,以权谋私,各各部门一手遮天,地方做恶,地方撑腰,就算是上级部门之情而有心力不足以查办,不上报,不反馈、不调查、不解释,包庇官官相护,彼此呼应,问题始终是要爆发的!希望虚假才干占用政府职位的个别在岗人员。如果你们一天没被组织处置,你们要多多行善,尽量不要用自身的错误去给百姓带来更多的伤害。否则。这样越积越多就造成百姓的抵触情绪和意见,造成百姓对单位失去信任,转而向高一级部门反映。从大的方面来讲,就是对各级领导失去信任。往上级反映后,如果还不能得到解决,我们百姓也将开始对党组织失去信任和信心。

补充下,多少人民英雄,多少人民干部为了维护正义而献出自己宝贵的生命,为世人所敬仰!即使我们身无官职,只是平民百姓,但是我们并不低贱!我们也有骨气,心存感恩,心存正义。哪怕要我们用自己的生命去交换正义和光明的到来,我们百姓也能做到!也愿意用自己的生命交换,唤醒正义,不惜一切代价,没有共产党就没有新中国,没有平民百姓,谁来拥护我们的党,共产党爱护百姓,百姓才拥护共产党!
说句老百姓普遍的心里话,这话很朴实,没有富丽堂皇的修饰,但是却深入人心——“没有一个需要帮助的百姓,不害怕政府出现黑暗,腐败现象!”

我光明磊落,敢言敢当,如果谁或那个组织,那个部门有任何反应,都可以来找我,我不进行回避,也不会匿名,我的话句句源于现实事实,我不怕任何势力与黑暗,我可以用生命作为代价,用鲜血为世人书写心中的话!
避免无聊认识骚扰,我不留电话号码。但是如若你是上述情况而来,可以通过一下方式联系到我,我会给你我的地址和电话,随时可以来找我,不论你的来意为何,我没有任何畏惧!QQ:1003931039   
如果我生在新中国成立之前的战争时代,我会义无反顾上战场,如今我生在和平年代,我也将坚决与黑暗势力斗争都低。直到光明出现,直到我生命结束的那一刻,但是我也将把这份志气,永存心底!与黑恶势力斗争到底!
携手捍卫自己的权利!

现金
73 元 

同病相连

没想到,我们的遭遇如此相似,我也是他们自己婚期和酒席自己订了才和我家人说的。你婆婆他们有什么权利不让你见你自己的儿子,要证明是你的儿子有何难,DNA亲子鉴定就可以了。你24号上法庭了吗?有请律师了吗?自己做了什么准备没?我也在做准备,我们可以交流一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:16 , Processed in 0.016787 second(s), 10 queries , Gzip On.