15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 在这里,寻觅你,来自北国哈尔滨的幸福邀请函(征婚贴) ...
go

在这里,寻觅你,来自北国哈尔滨的幸福邀请函(征婚贴) [复制链接]

现金
49 元 

我期盼着遇到一位知心爱人,可以为你付出一切,不顾生活道路上的艰难困苦,不顾人生旅途上的种种磨难,让我们不离不弃,愿与子携手,漫步人生。为对得起您的点击,我用心写下真实感受。先介绍一下本人吧:

城市:哈尔滨本地生人,本地工作。
相貌:170cm,60公斤,正常身材。有的人说我长得还可以,有的人说我普通人吧。在自己看来,我或许算不上帅气,但我充满年青人的活力。我或许不潇洒,但我干净整洁、衣着得体。多说无用,老公嘛,人好,有安全感,才是第一的。
性格:多年在高校生活、工作的经历,塑造了我随和、有耐心、真诚、有责任感的性格。我从不轻言放弃,与人为善是我一贯的追求。生活中我比较开朗,工作中我比较稳重。感情上,我喜欢给予对方发自内心的关怀与照顾。总之,我是一个容易交往,重感情的人。

学历:硕士,有需要可以考博。
工作:高校教师。
健康状况:始终携带。
我对生活的理解:我追求简单、宁静、温馨的生活。曾经的野心勃勃已成为过去,生活质量的不断提高是我如今努力的方向。过去我们都有过幸福,也有过苦痛,曾经的人生经历、爱情路程应当尊重,应当珍惜,但不应成为我们追求眼下幸福的羁绊。愿我和你可以共同创造属于我们自己的未来。

下面谈谈心目中的她:
年龄:无严格限制,但我长得较实际年龄年轻一点,希望与你般配就好。
工作:求学或工作中都可,倾向于寻找有正常自我生活时间的女士,工作不要过忙。谈恋爱嘛,还是需要一定时间、精力投入进来,才会有温馨结果的。如果条件许可,我也可以去其它城市发展。

相貌:不求貌美如花,性格合适才是根本。但希望她不要太胖、太瘦,别比我高很多,就好。
性格:心中的她善良,温柔。有点小脾气、撒个娇什么的都很乐意接受。希望她能尊重、孝敬双方老人,我一直认为孝顺父母是良好品德的直接表现。
身体情况:本是同病相怜,对此别无他求,只求你愿意与我一同保养好身体,一同锻炼好身体,一同面对种种困难。

二十八年的关爱,我茁壮成长;
    二十八年的风雨,我经历磨难;
    二十八年的拼搏,我日渐成熟;
    二十八年的等待,你原在这里;
    祝自己早些找到心中的你。

我的联系方式,QQ:954112608 或站内短信。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
二吐为慢 + 2 优秀,真诚!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
627 元 
老土。XXXXXXXX

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

楼上的果然非常人!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
49 元 
还有人替我说话,谢了,哥们

现金
91 元 
好帖,很真诚,帮顶! 应征的人肯定会非常多的,祝你早日找到合适的她。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

现金
49 元 
Merci beaucoup

现金
200 元 
友情帮顶

现金
49 元 
我的帖子要沉了,自己顶吧

现金
2526 元 
来湖南吧,一切好商量。
努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:43 , Processed in 0.015705 second(s), 12 queries , Gzip On.