肝胆相照论坛

标题: 在这里,寻觅你,来自北国哈尔滨的幸福邀请函(征婚贴) [打印本页]

作者: 雨加雪    时间: 2010-3-13 17:38     标题: 在这里,寻觅你,来自北国哈尔滨的幸福邀请函(征婚贴)

我期盼着遇到一位知心爱人,可以为你付出一切,不顾生活道路上的艰难困苦,不顾人生旅途上的种种磨难,让我们不离不弃,愿与子携手,漫步人生。为对得起您的点击,我用心写下真实感受。先介绍一下本人吧:

城市:哈尔滨本地生人,本地工作。
相貌:170cm,60公斤,正常身材。有的人说我长得还可以,有的人说我普通人吧。在自己看来,我或许算不上帅气,但我充满年青人的活力。我或许不潇洒,但我干净整洁、衣着得体。多说无用,老公嘛,人好,有安全感,才是第一的。
性格:多年在高校生活、工作的经历,塑造了我随和、有耐心、真诚、有责任感的性格。我从不轻言放弃,与人为善是我一贯的追求。生活中我比较开朗,工作中我比较稳重。感情上,我喜欢给予对方发自内心的关怀与照顾。总之,我是一个容易交往,重感情的人。

学历:硕士,有需要可以考博。
工作:高校教师。
健康状况:始终携带。
我对生活的理解:我追求简单、宁静、温馨的生活。曾经的野心勃勃已成为过去,生活质量的不断提高是我如今努力的方向。过去我们都有过幸福,也有过苦痛,曾经的人生经历、爱情路程应当尊重,应当珍惜,但不应成为我们追求眼下幸福的羁绊。愿我和你可以共同创造属于我们自己的未来。

下面谈谈心目中的她:
年龄:无严格限制,但我长得较实际年龄年轻一点,希望与你般配就好。
工作:求学或工作中都可,倾向于寻找有正常自我生活时间的女士,工作不要过忙。谈恋爱嘛,还是需要一定时间、精力投入进来,才会有温馨结果的。如果条件许可,我也可以去其它城市发展。

相貌:不求貌美如花,性格合适才是根本。但希望她不要太胖、太瘦,别比我高很多,就好。
性格:心中的她善良,温柔。有点小脾气、撒个娇什么的都很乐意接受。希望她能尊重、孝敬双方老人,我一直认为孝顺父母是良好品德的直接表现。
身体情况:本是同病相怜,对此别无他求,只求你愿意与我一同保养好身体,一同锻炼好身体,一同面对种种困难。

二十八年的关爱,我茁壮成长;
    二十八年的风雨,我经历磨难;
    二十八年的拼搏,我日渐成熟;
    二十八年的等待,你原在这里;
    祝自己早些找到心中的你。

我的联系方式,QQ:954112608 或站内短信。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 媚娘    时间: 2010-3-13 19:42

老土。XXXXXXXX
作者: locky    时间: 2010-3-13 20:41

楼上的果然非常人!!!
作者: 雨加雪    时间: 2010-3-14 21:18

还有人替我说话,谢了,哥们
作者: 美丽鱼    时间: 2010-3-15 09:21

好帖,很真诚,帮顶! 应征的人肯定会非常多的,祝你早日找到合适的她。
作者: warm219    时间: 2010-3-15 17:55

作者: 雨加雪    时间: 2010-3-16 13:20

Merci beaucoup
作者: 武功队员    时间: 2010-3-16 13:43

友情帮顶
作者: 雨加雪    时间: 2010-3-18 17:18

我的帖子要沉了,自己顶吧
作者: 柳岸    时间: 2010-3-18 17:26

来湖南吧,一切好商量。
作者: 雨加雪    时间: 2010-3-21 09:59

丫头,哥谢谢你了,这么顶我,再麻烦你个事吧,顶我东北版的帖子吧,那个成功的几率大,哈哈,
作者: 二吐为慢    时间: 2010-3-21 11:08

看来我是没什么机会了。。。。。。。。
作者: 哭泣的丁香花    时间: 2010-3-21 20:56

原帖由 媚娘 于 2010-3-13 19:42 发表
老土。XXXXXXXX

为啥这样说呢,我觉得楼主挺真诚的,就是好远
作者: cxm377    时间: 2010-3-21 21:53

2楼是极品呢,还是非主流呢
2楼你 就是传说中的小草吧
作者: 二吐为慢    时间: 2010-3-23 10:01

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-906491-1-1.html把这个宝贝介绍给你看看咋样,哈哈
作者: 四则运算    时间: 2010-3-23 19:25

楼主很真诚,祝福~

作者: 思潮    时间: 2010-3-31 19:47

祝你早日找到如意的另一半
缘分,是个很神奇的东西,也许就在不经意的那刻就到了

作者: 思潮    时间: 2010-3-31 19:50

楼主,不妨再到东北版再发一个帖子,那里更有地理优势
当然,如果真的是彼此有缘分,那么地域不是问题

我一直很相信缘,虽然很多人都在怀疑是否真的有感情这种东西的存在?
但,事实上,只有相信缘分,相信真情的人才能得到真情
作者: 雨加雪    时间: 2010-4-18 20:30

回27楼:我一直相信缘分,也在为我的缘分守候、拼搏,希望通过我的努力,可以早日到达幸福的彼岸!只是发帖很久,一直没有遇到合适的,都有些灰心了,呵呵。还是谢谢你,祝你天天开心
作者: 我不好爱    时间: 2010-4-19 18:01

楼主条件不错的,我发帖比你更久,也没遇到合适的,不过没关系,慢慢来吧!
祝愿我们都能找到另一半!
作者: xueyaogang1    时间: 2010-5-5 20:58

作者: zhixin2222    时间: 2010-6-14 09:18

祝楼主好运!
作者: only角落    时间: 2010-6-18 10:33

帮同一嘎哒的顶下
作者: 昕鸿    时间: 2010-7-29 16:37     标题: 回复 1# 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5