肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东的战友-惠州政府对我的信回复了(处理结果为办理中 ...
go

广东的战友-惠州政府对我的信回复了(处理结果为办理中) [复制链接]

现金
296 元 
经过不断的跟踪,以及在广大战友的评论下,惠州政府对我的信的回复我个人还是认为比较满意的,在此我要感谢各位战友的帮忙和惠州市人力资源和社会保障局对我的来信的处理。以及推动《通知》执行的惠州政府相关领导和同志。

其连接是http://www.huizhou.gov.cn/viewletter.shtml?method=viewLetter&lid=bba17c6526a966c90126c133a9730490

目前该信也回复但事情还在处理中,所以我还要继续跟踪

惠州市人力资源和社会保障局对我的回复是:

回文单位惠州市人力资源和社会保障局
办理时间2010-03-02
处理结果关于 Szxx201002121602534256 的回复
邬远江:您好!我市各级劳动保障行政部门对用人单位招工、招聘体检和技工院校招生体检的工作加强监督检查,并督促用人单位、技工院校严格执行《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》 (人社部发[2010]12号 )的规定;对用人单位违反本通知规定,要求受检者进行乙肝项目检测的,会及时制止、纠正,并依照《就业服务与就业管理规定》给予罚款等处罚;对技工院校违反本通知规定,要求学生进行乙肝项目检测的,亦会及时制止、纠正,给予通报批评,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员进行处分。如发现企业违反本通知规定的,可到当地劳动保障部门举报、投诉,劳动保障部门会依法依规处理。
回文单位惠州市人力资源和社会保障局
办理时间2010-03-01
处理结果关于 Szxx201002121602534256 的回复
办理中

据我在惠州市水口镇龙湖开发区的调查,企业对乙肝的歧视仍然没有怎么改变。既然惠州人力资源和社会保障部说了漂亮的话,我们就要加快的催他做漂亮的事。现在政府部分“人民的公仆”常常只说不练,这也是不争的社会主义特色。所以我真诚的希望广大战友继续支持我,为了广大乙人共同利益。我会坚持下去的。

现金
296 元 
我在惠州政府网上的关于我的信的评论:
邬远江 网友      IP: 125.93.*.* 2010-03-06 18:43:03 发表

要是医院死活都不给企业体检乙肝两对半,企业也没处体检啊
              支持 [ 1 ]   反对 [ 0 ] 我要评论

邬远江 网友      IP: 125.93.*.* 2010-03-06 17:39:41 发表

首先我非常感谢您们对我信件的回复。说实在的我个人信件的回复还是比较满意的。但我更希望的是:有了漂亮的回复,要有漂亮的处理结果才完美。

前一段时间,我看网友发表的评论:说惠州水口镇龙湖开发区 惠达机电有限公司 歧视乙肝 。前几天我也去体会了一下:该公司就业体检只要乙肝两对半、其他体检项目均不要。抽血就在该公司的医务室。该医务室是:惠州第四人民医院 大湖溪门诊部 的定点医疗单位。希望政府能管管这赤裸裸的歧视

说实在的,作为一名携带者,我并不怕病毒的折磨,我只怕,您们对待我们的眼光。我真诚的写信来求市长做主,就是想要份工作来养家糊口。老爸老妈年纪大了,老婆又要照顾小孩,我要是没了工作,您说这个家庭该怎么办啊。所以我再次的肯就政府能为我们平等的拥有学习和就业的权利做主。

温总理不是说:要让百姓生活的有尊严吗?现在我们为了养家糊口,为了不给政府添麻烦靠自己的劳动来证明自己,却过着躲躲藏藏、提心吊胆的生活,真的。我好想这种日子有个头
              支持 [ 2 ]   反对 [ 0 ] 我要评论

现金
296 元 
点击可发表评论:http://www.huizhou.gov.cn/blist.shtml?method=blist&lid=bba17c6526a966c90126c133a9730490

现金
1218 元 
有意向支惠州工作。。LZ加油。。

现金
237 元 
LZ加油

现金
55 元 
lz,好样的

现金
153 元 
帮顶,支持LZ

现金
153 元 
帮顶,支持LZ

现金
331 元 
广东典型重灾区

现金
24 元 

支持你樓主

樓主你也是水口的嗎?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:04 , Processed in 0.016458 second(s), 12 queries , Gzip On.