15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一个健康的乙女,只要有个好老公,一辈子都和健康女人是一样处理的啦,没有什么可大惊小怪的理由啊。只要你一辈子都不会发病,那么一切就都不是问题的。依我本人的经验,就是健康携带时,什么事都没有,感觉是天下太平得很。真正的悲催是从乙肝持继性的发作,没完没了的身体不适开始的,如果恶心,厌油,头晕眼花,浑身酸痛、无力气,等等发病症状,才是咱乙人真正要去面对的大问题,在没有开始发作之前,差不多什么都是小问题

现金
103 元 

呵呵,只要进了地坛的住院部,就必须换上病号服了,所以进待产室前肯定是穿着病号服的,至于胸罩,可以不戴吧,多不舒服,病号服系好扣子就可以了。穿病号服有好处就在于弄脏了不用自己洗,等快生的时候,羊水之类的,包括生完流很多血,会弄脏衣服。
其实到宫口开全生孩子的时候,下身都光着,还要备皮,我看到有的产妇使劲的时候大便都会出来,基本上能丢人的都丢光了,谁还管穿没穿胸罩,吼吼。(说得比较露骨,请见谅,呵呵)

回复 夏岛棕榈树 的帖子

呵呵。说得对。我家宝贝已经满月了。是急产进的医院,都挺顺利的。谢谢夏岛的回复。

现金
64 元 
夏岛棕榈树 发表于 2010-3-5 16:28
另外,在18周之前,大夫要求孕妇去做唐氏筛查,由于地坛没有这一项检查,孕妈妈们需要去别的医院做一下,费 ...

地坛的医生真负责,在佑安做B超,家属是不可以在旁边的,B超医生态度很差,也不负责任。宝宝脸部看不到,才不会要妈妈散散步再回来了,直接在单子上写:脸部显示不理想。
建议能去地坛的还是去地坛吧,佑安真的是。。。。。。。

现金
30 元 
恭喜恭喜啊,

现金
102 元 
我也是一位大三阳准妈妈,全程在 拉米。现在纠结可不可以 母乳,望有经验的 妈妈多 交流啊

现金
232 元 
回复 秋天秋天 的帖子

秋天,你最后请月嫂了吗?你是顺产还是剖的,最后和月嫂说了情况吗?

现金
133 元 

您好,首先恭喜你的宝宝阻断成功。我也是一个大三阳妈妈,我宝宝在一个月时抽血检查甲状腺时顺便检查了两对半,数值如下:项目名称                   结果         单位             参考区间
乙肝表面抗原(定量)  0.01        IU/ml           <0.05(阴性)
乙肝表面抗体(定量)  361.99    mIU/ml         0-10  (阴性)
乙肝E抗原(定量)      0.45       S/CO            <1.00 (阴性)
乙肝E抗体(定量)      1.99       S/CO            >1.00 (阴性)
乙肝核心抗体(定量)  1.77       S/CO            <1.00 (阴性)

麻烦您帮我看下,和您宝宝查的项目一样吗?我家宝宝是不是2、5阳?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

资源共享,感谢建楼!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
277 元 

夏岛,我宝宝三个月查,235阳,我很担心啊!

现金
1208 元 
姐姐,我也怀孕了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:00 , Processed in 0.016462 second(s), 11 queries , Gzip On.