15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
109 元 
先提前学习下,看到最后阻断成功,衷心的为楼主感到高兴。

现金
447 元 
谢谢 夏岛棕榈树 这个帖子真是很好,看了很有收获,尤其是对于我们这些不在北京的外地准妈妈

现金
1866 元 
恭喜夏岛,我跟你情况一样,大三 DNA7次方,肝功一直正常。现在怀孕14周,也为是否在孕后期服用替比而纠结。。。。。。希望能和你一样的幸运!
我的宝宝一定健康!

现金
38 元 
夏岛真是个大好人,祝宝宝健康长成。

现金
447 元 
回复 夏岛棕榈树 的帖子

夏岛,我想问问你地坛的医生是否有介绍:吃拉米后期是否会导致胎膜早破,医院是否有这样的例子?

现金
617 元 
夏岛,我觉得你的帖子写的很好,而且你人也很开朗,希望你在有空闲时间的时候建个QQ群

现金
68 元 
回复 shaner 的帖子

姐姐,后来结果如何?我想知道宝宝健康了吗?

现金
68 元 

夏岛姐姐,您好!各位姐妹们好! 我特别渴望知道给孩子注射免疫球蛋白和疫苗的时间和顺序!期待您的答复 或者其他阻断成功姐姐的答复!!!!

现金
67 元 
夏岛,我用了一下午的时间看完了,好感动你的细心,看到你写生产过程的时候,我都好激动哦,捏了一把汗,手都攥的紧紧的,呵呵。我目前正在服用叶酸,希望能按计划受孕。我也是大三,肝功正常,但是病毒也蛮高的,但是我一定要怀孕,我要赶在30岁之前当妈妈。
我是外地的,只有我和老公两个人在北京,我目前的担忧,就是很想回到老家享受整个孕期,因为在家里妈妈可以照顾好我,房间也很大。但是在北京,房子好小啊 ,床也很小,我老公身体胖胖的,我非常担心他会不小心“伤”到我,因为他这个人做事情好毛糙,晚上睡觉动来动去,四仰八叉。但是老公坚决不让回,他要我在地坛生孩子,(他只相信地坛),说老家医院条件不好怎么怎么的。
我不知道该不该回老家,回家我会很想念老公,但是在这里房间实在很小,我好担心大肚子的时候,我老公好粗心,不会照顾人,每天应酬还多,晚上回来也晚,我都休息不好。

现金
68 元 

夏岛姐姐,我看到了宝宝的防疫安排:

出生时立即在左右两腿各打了10单位疫苗和200单位球蛋白,

半个月打第二针200单位的球蛋白。

满月时在社区打了10单位国产疫苗,

第三针疫苗推迟到7个月才打

8个月验血结果:DNA阴性,肝功正常,两对半为25阳,2值为966,抗体比较高,5值为7点多。阻断成功!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 04:06 , Processed in 0.016099 second(s), 10 queries , Gzip On.