15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 秋天秋天 于 2010-5-11 14:39 发表

请问NT值是某段孕周内才有?还是任何时候B超单都有?
是每个医院做B超都有这NT值吗?

不知道是每个阶段有没有区别,反正地坛的12周B超单子上没有NT值,我去别的医院做的唐筛,人家要NT值,我给不出来,反正最后也给我做了,我觉得有NT值参考更加准确一吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
66 元 
原帖由 秋天秋天 于 2010-5-11 13:45 发表

感谢蓝色石头的回复!
请问做唐筛一定要看B超单?没有12周的B超单可以吗?
因为我3孕早期有先兆流产,孕早期已经做过2次B超,最后一次B超是8周。
我满了12周去地坛产检,医生没让我做子宫B超,说不要照太频繁了。所以我手头最晚 ...

咱俩还真是挺像的,我去做唐筛的时候是三个月,当时怀孕6周照过一次,8周照过一次,所以12周就没照,挂号进去的时候医生问有没有B超,我问她没有行吗?她说没有B超不行,要照一个,我说我有2个月的B超行吗?她看了看,把当时的数据(就是孕囊的大小吧)写在了她开的单子上,然后就可以了,到门口交钱,去一楼抽血就OK了。另外周六日可不可以做我还真没太注意过,貌似周六上午可以,但我也不敢却定,你去之前可以再咨询一下医院。

现金
66 元 
夏岛,你的贴子我一直看,感觉你是个热心肠的准妈妈,里面写的很多建议和内容都很有帮助,咱俩情况有点像,我也是肝功能一直正常,大三,病毒是6次方,一直在地坛做检查,马上28周了,本来纠结在要不要吃药这个事上,看了你的帖子和你的想法很像,你的很多观点我都很认同,决定不吃药了,希望都能生下健康可爱的宝宝。

现金
802 元 
祝福所有的三阳妈妈都能生下健康宝宝
身体多了一些小东西而已

现金
1106 元 
原帖由 tst922 于 2010-5-10 23:10 发表
............地坛在生产的时候不能有家属陪着啊??  我还想让老公陪产的呢,555

不可以...
肉球宝宝要健康成长呀~期待今年的10月~爸爸妈妈爱你~

现金
800 元 
夏岛棕榈树,才看到你的这个帖子,我已收藏,会慢慢看的!

现金
709 元 
原帖由 蓝色石头 于 2010-5-11 15:43 发表

咱俩还真是挺像的,我去做唐筛的时候是三个月,当时怀孕6周照过一次,8周照过一次,所以12周就没照,挂号进去的时候医生问有没有B超,我问她没有行吗?她说没有B超不行,要照一个,我说我有2个月的B超行吗?她看了看,把当时的数据(就是孕 ...

蓝色石头,谢谢!是的,我也觉得我们情况很像。
我听了大家的说法的可能也是有NT的BC单做唐筛会准确一些,所以我打算去人民医院做个BC先,因为自从8周BC后至今对肚子里的宝宝怎样似乎也无从知道。到15周后再去唐筛。
本来昨天看见你的回复还想给你发站短互加QQ,可是发送失败,说你好像拒绝接受任何人站短。。。

现金
709 元 
原帖由 夏岛棕榈树 于 2010-5-11 15:11 发表

不知道是每个阶段有没有区别,反正地坛的12周B超单子上没有NT值,我去别的医院做的唐筛,人家要NT值,我给不出来,反正最后也给我做了,我觉得有NT值参考更加准确一吧。 ...

我在提出这个问题后又在网上查了查
据说是12周-14周之间的BC单才会有NT值,其他孕周的BC单没有NT值。
根据夏岛的经验,地坛没有这个值,可能跟医院也有关系。

现金
709 元 
另外还有个问题,地坛预约挂号,万一临时不能去,是否可以取消?
在取号前一天还可以电话取消吗?
不会把我列入黑名单吧!

现金
709 元 
我发现很多JM都是夏岛的忠实粉丝啦,每天都要来这贴看一看!
谢谢夏岛和热心的姐妹们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:18 , Processed in 0.017366 second(s), 11 queries , Gzip On.