15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 蓝色石头 于 2010-5-12 14:47 发表

嗯,其实我自己也是权衡了很久的利弊,看你的帖子以前就已经决定了,你的想法和我的有很多是近似的,毕竟肝功能正常,怕吃了药以后停不下来,反倒把肝功吃坏了,到时得不偿失了,而且以前没有吃药的这个做法时,我看贴子里好多的姐妹 ...

嗯,希望我们是幸运的!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
66 元 

回复 281# 的帖子

怎么还要吃药? 我只知道孩子生下来要打球蛋白啊。

现金
193 元 
谢谢您的帖子,也祝福您和您的孩子!!!也祝福我的孩子~~~~祝福所有乙肝妈妈和他们的孩子~~~

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 ANANBAOBEI 于 2010-5-12 20:47 发表
怎么还要吃药? 我只知道孩子生下来要打球蛋白啊。

孕28周吃抗病毒药是地坛目前针对大三DNA高的孕妈的措施,但是并不是所有妈妈都采纳了这个方法,我问过大夫,大夫说一半人选择吃了一半人选择没吃。

不知道你什么情况,很多没吃的妈妈也阻断成功了。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 多多的清晨 于 2010-5-12 21:04 发表
谢谢您的帖子,也祝福您和您的孩子!!!也祝福我的孩子~~~~祝福所有乙肝妈妈和他们的孩子~~~

现金
80 元 
也不知道地坛可以不可以预约剖腹产?
依然向往,那方净土;依然想念,那纯真的笑魇。我心依旧,我梦依然。

现金
204 元 

在地坛最后一次孕检结束啦

最后一次孕检结束啦,昨天是38周+1天,去地坛医院孕检。查了肝功,血常规,尿常规,分泌物常规,彩超,做了胎心监护。只有两项不好。血常规查出来还是贫血,彩超胎儿偏小2周,脐带绕颈1周。看的李萍大夫的。给开了:血益生胶囊3盒治疗贫血,还有复方氨基酸胶囊2盒治疗胎儿偏小。没给开下次检查的单子,直接开了入院通知单。让在预产期前快生的时候去办住院,白天去的话直接去门诊找她,晚上的话直接去住院处办住院就行了。还有开了产后40天---60天的检查单子:血常规和肝功。
     我问了医生我是剖腹好还是顺产好,医生说孩子偏小,孩子自己生吧,6斤多也好生。哈哈,我可以顺产啦。大夫没说胎儿绕颈1周对顺产有影响,还建议我顺产,我太高兴啦。 只等着宝宝快发动时去医院啦。
     问了护士站的护士,咨询办住院带什么东西,她说押金9000元,自己的内衣物几套,鞋子脸盆毛巾卫生巾洗漱用品……孩子的东西衣服都不用带。
    不知道夏岛的情况怎么样了,比我早一周预产期,也等着宝宝发动办住院吧?愿你一切顺利 加油哟

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 chen_jie737 于 2010-5-15 08:51 发表
也不知道地坛可以不可以预约剖腹产?

应该是可以的,不过如果没有特殊情况,比如高血压什么的,38周前地坛是不给剖的,一般都要到了39周以后给安排剖腹产。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-5-15 10:25 发表
最后一次孕检结束啦,昨天是38周+1天,去地坛医院孕检。查了肝功,血常规,尿常规,分泌物常规,彩超,做了胎心监护。只有两项不好。血常规查出来还是贫血,彩超胎儿偏小2周,脐带绕颈1周。看的李萍大夫的。给开了:血益生胶囊3盒治疗贫 ...

我已经39周啦,预产期在下周,不过你这次孕检可不见得是最后一次呀~我38周孕检时大夫把下周的检查也给我开了,如果宝宝在预产期前不发动,39周的孕检还是要去的哦,宝宝不发动你也不能在预产期前住院呀,39+1天时你还得去产检呢,所以你最好预约一下下周的号。我上次产检碰见好几个39周来胎监的呢。

38周检查时大夫说我宝宝已经入盆了,而且量了量骨盆说顺产条件还不错,我也希望能顺产,这两天每天就坚持在散步,时刻等待宝宝发动了哦~

现金
1208 元 
宝宝们,快和这个世界见面了,真的好激动啊,虽然我还没做妈妈,不过,真替准妈妈们高兴!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:06 , Processed in 0.017956 second(s), 11 queries , Gzip On.