15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 三夹板
go

三夹板 [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

心里很难受,父母咄咄逼人,老公不肯退让,为什么我的家人总是这么自私呢?
我一而再再而三的忍让也换不来温馨的家,真是觉得好累

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

三明治好吃
我不丑,也不准备温柔。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 葆力之士 于 2010-3-5 10:51 发表
三明治好吃

就知道吃,当心撑死
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

爱谁谁
老子不管了

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

左右为难。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

俺爹的奶奶也就是曾祖母和俺娘,自打我记事以来就没消停过,一哭二闹就差三上吊,这么多年来对俺爹百忍成钢一直景仰有加敬佩万分。
我不丑,也不准备温柔。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

家庭矛盾挺深,不过关键还在个人
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

安靜的日子 该用户已被删除

现金
1115 元 
忍无可忍,无需再忍!玩笑!
每个家庭都有内部矛盾,大家都退一步此不海阔天空!

现金
2 元 
最近我家也有类似家庭矛盾, 我爸整天两头受气,我只好劝我妈稍微消停点,有的人大概忍功一流,但人都是有个限度的。只要不是太过分,小辈就得让着点长辈,毕竟养育之恩难以回报。家庭矛盾真的是很烦人,平时不觉得,真正显现出来才知道家和万事兴这句话很有道理
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:22 , Processed in 0.015818 second(s), 11 queries , Gzip On.