肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 质疑::青岛六医(青岛传染病医院)! ...
go

质疑::青岛六医(青岛传染病医院)! [复制链接]

现金
557 元 
非常质疑青岛六医的 医生 和治疗方案。基本只要肝功稍微不正常就要住院。有的科室首先推抗病毒药物(首推恩替!!)。 有的让你打干扰素。

我在六医治疗两年多,每次住院费用都要超过1.5万。 药物和注射液多开很多。

最让我怀疑的是,每次在六医做B超 都是 中度肝损害!!!到了 济南传染病医院做B超,竟然结论是 没有发现异常!!!

请在六医治疗过的病友都来谈谈。。

请问有没有在六医治疗平稳停药的朋友呢?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

就在六医检查过
当时建议立马住院
因为离家太远,所以没有在那里住,回老家来住院的,也是花了将近两万

现金
452 元 
作为青岛市的传染病医院,在人员、技术方面应该走在前列。
但是目前我接触后的人,打点滴、吃药,就是那几种药换来换去,没有什么新的治疗方法。然后就是抗病毒,口服药、干扰素,推荐你进行抗病毒,但是在他们的口中基本听不到他们治疗好的病例,除了会安慰你几句,鼓励你坚持吃药、打干扰素之外好像没有的了。难道现在我们的医疗水平就是束手无策吗!

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

天下乌鸦一般黑的时候多啊
愿大家平安

现金
557 元 
   每次住院都是 一个周 就要给你 抽血一次,并且每次都抽血超过4管。 要求少抽血,医生就非常不高兴。有一次,我要求少开点药,大夫就直接我的床位让给了别人,让我变成流动床位。

唉,,,   真是悲哀啊。这个医院每年的收入肯定是个 庞大的天文数字,为什么就不为病人着想 呢!

现金
1549 元 
我还准备去这个医院看看呢,我晕
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
557 元 
青岛唯一一家专业 治 乙肝的医院。别的医院也不收。私立医院不能信。 青医附院应该也可以。三级甲等

现金
43 元 
我也是去年在六一检查的,我对象说六一肝病比较权威,让我到哪里去,检查的时候说我的肝有轻微的动荡,属于活跃期,不稳定,让我吃药,我的谷丙转氨酶和草丙转氨酶都一点偏高,DNA好像是5的7次方,大三阳,之前肝脏一直正常,给我开的保肝药和降酶的药,昨天又去抽血,化验结果还没出来,换了一个医生,让我打干扰素,抗病毒治疗,说我的大三阳传染性比较强,之前就诊的大夫也让我干扰素,我一直没有同意,我的想法就是只要能生下一个健康的宝宝,我平时注意食疗,加强体育锻炼就不去管这个洋了,我老公也打了疫苗,好在我老公婚后知道后没有嫌弃我,这使我感到很安慰,而且我也一年了没有上班,对于要孩子的问题,医生不让我要,说我现在传染性强,为此,我也很矛盾,也在想着到别的医院再去看看,但是暂时还不知道哪个医院更好,希望跟各个战友多交流

现金
43 元 
对了,我每次去的时候,大夫都要给我留下他的电话,我很是不明白,难道跟她们直接由利益关系?青岛的战友我们多交流啊

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 好孕好运 于 2010-3-1 21:14 发表
我也是去年在六一检查的,我对象说六一肝病比较权威,让我到哪里去,检查的时候说我的肝有轻微的动荡,属于活跃期,不稳定,让我吃药,我的谷丙转氨酶和草丙转氨酶都一点偏高,DNA好像是5的7次方,大三阳,之前肝脏一直正常,给我开的保肝 ...

关于是否可以怀孕的事情,可以再去别的医院问问
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 12:36 , Processed in 0.014695 second(s), 11 queries , Gzip On.