肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 质疑::青岛六医(青岛传染病医院)! ...
楼主: 奋斗的树
go

质疑::青岛六医(青岛传染病医院)! [复制链接]

现金
180 元 
这个医院是不是真的像大家说的那么糟糕啊. 还准备去那边检查一下呢!

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

不大清楚.
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
557 元 
关于怀孕的事情,为了孩子肯定现在不能吃抗病毒的药或者打针。我就是在肝功能不正常的情况下要的孩子,孩子现在很健康。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

烟台传染病医院也这么个鸟德行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
294 元 
我在六医住了55天花了17000多,谷丙170多抗病毒了。。。隔天一针65元

现金
3522 元 
我来说下吧。六医的治疗方式确实较为单一,很传统,西医科室治疗方案大同小异。病人去了医院一般给你先保肝降酶,住上一个月少则一万大洋,多则三四万大洋,着实令人心痛。但是与岛城其它医院相比,六医毕竟是专业的传染病医院。山大很厉害,但是病毒性肝炎这一块还是六医较强,虽然他们不创新、保守。
战胜乙肝。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

好医院少
好医生更少

现金
2244 元 
都差不多吧,我市立医院也住过,三甲吧,反正也是那么几种方案,不是干扰素就是核苷药,我当时ALT才90,也要给我挂水保肝;海慈医院也住过,也是那么些方案,另外再给你加点中草药。
其实,去六医或者市立什么的,我觉得唯一的可取之处在于他们的设备较新,能检测一些其他医院无法检测的项目,比如五项定量。
我们得了这个病,就是这个命。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:10 , Processed in 0.013842 second(s), 10 queries , Gzip On.