肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 四十了
go

四十了 [复制链接]

现金
1487 元 
这道这个论坛的时候是在04年,报纸上报道了这个网站,06年家里开通了宽带后第一个登陆注册的就是这里。梦想远方也是我的第一个网名。一转眼四年了,虚岁到了四十,想想时间过得真是快。
  以前自己得了这个疾病非常自卑,以至于工作也只能将就,找老婆更是眼睛往地下找,根本不敢正视别人,好像自己低人一等,由于文化素质实在差距太大,现在每天吵架,真不知道今后的日子该怎么过。想想如果没结婚前知道这个网站就好了,它带给我不是什么治疗知识、养身之道,而是一种精神上的自信,让我抬起头,跟正常人一样的生活。
  新的一年开始了,希望能有一个好的开端,过一个全新的生活。
山登绝顶我为峰

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

加油加油..试着去理解她 坐下来好好谈谈 我想你能和她结婚 她必然也有其可爱之处 记起这些来 出去玩一玩 人在自然里 总是有无限美好的情感 作为一个小妹妹 提的建议还很稚嫩 别介意  祝你们幸福..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
136 元 
比比光棍的朋友,你不是算还可以的了么,毕竟有人陪你吵。。。

现金
1487 元 
婚姻的本质就是互相容忍互相退让,这么多年来,只有我在退让,不管有理没理,都是我在退让,离婚的念头有好几年了,总是想着孩子小,老婆是自己找的,应该尽责任,现在到了40岁了,我想,也应该为自己活着了,我的责任已经尽到了。有很多时候,想着,自己好歹也是大学毕业的公务员,她初中文化的无业人员,凭什么每天回家被她骂,总是被折腾,仅仅因为老婆是自己找的,就受一辈子的气,实在心里不甘。
山登绝顶我为峰

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

我觉得这样不甘心 还是离了好 人生还很长呢 将就着过真的很没意思.. 你老婆也不会幸福的..
楼主若是有实力离婚 又觉得自己可以找到一个更好的 离了也罢 希望你老婆也能找一个合适她的 也希望楼主找一个能相伴一生的..祝大家幸福快乐啦..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
1487 元 
古人云:四十不惑。本来到这个年纪不应该对生活有什么疑问了,对将来的日子怎么过应该象对自己的手指头一样了解,可是对自己的婚姻仍然是一种得过且过的态度,内心想离婚,现实中又有很多制约因素,以后等静下心来,详细的写一写,请大家提供意见,我想,婚姻不如意的应该很多,很多人的婚姻是凑合过,也许,生活的本质就是如此,美好的生活就是一个理想,我们向往理想,但是永远达不到理想。
山登绝顶我为峰

现金
262 元 
最后一句话说得很好,谁没有梦想?谁没有理想的生活?但生活是永远达不到理想状态的.那些总是试着去超越梦想的人,他的生活仅会输得一塌糊涂.

现金
939 元 
楼主我快42了可能我在十多年前就看清婚姻的本质你的观点几乎和我一样!!!!所以我对婚姻一向顺其自然!!!有幸能看到你帖子感到万幸!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

向刘刚问个好~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1970 元 

龙的传人

很理解楼主的处境,同是围城挣扎人,相逢何必曾相识
高山流水觅知音;肝胆相照寻战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:50 , Processed in 0.014841 second(s), 11 queries , Gzip On.