肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 四十了
楼主: 梦想远方
go

四十了 [复制链接]

现金
349 元 

退后一步

天地自然宽。想想这么多年,她能对你不离不弃,也该满足了。希望越多失望也越多,我们应该常常怀有一颗感恩的心。

现金
1324 元 

有声有色

原帖由 梦想远方 于 2010-2-22 16:37 发表
婚姻的本质就是互相容忍互相退让,这么多年来,只有我在退让,不管有理没理,都是我在退让,离婚的念头有好几年了,总是想着孩子小,老婆是自己找的,应该尽责任,现在到了40岁了,我想,也应该为自己活着了,我的责任已经尽到了。有很多时候 ...

婚姻的本质在于共缔共造
名存实亡则悲哀

从开始你们的天平就在倾斜。。。
不进则退吧

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

受教了,还是过来人感触得深些
伟大都是熬出来的

现金
1168 元 
原帖由 梦想远方 于 2010-2-22 16:37 发表
婚姻的本质就是互相容忍互相退让,这么多年来,只有我在退让,不管有理没理,都是我在退让,离婚的念头有好几年了,总是想着孩子小,老婆是自己找的,应该尽责任,现在到了40岁了,我想,也应该为自己活着了,我的责任已经尽到了。有很多时候 ...

骂人说明心情不好,人心情不好总有原因的。也许你学历好,工作好就是原因;也许你一直想离婚也是原因。
婚姻中,总会觉得退让的永远是自己,对方也许也是这么想的。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
1168 元 
原帖由 梦想远方 于 2010-2-22 18:19 发表
古人云:四十不惑。本来到这个年纪不应该对生活有什么疑问了,对将来的日子怎么过应该象对自己的手指头一样了解,可是对自己的婚姻仍然是一种得过且过的态度,内心想离婚,现实中又有很多制约因素,以后等静下心来,详细的写一写,请 ...

我也是在三十的时候才明白,人不明白的太多,并且年纪越大,才知道不明白的越多,看样子,普通人四十不惑是不可能的了。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:57 , Processed in 0.014665 second(s), 10 queries , Gzip On.