15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇 ...
楼主: rinusyida
go

干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇!   [复制链接]

现金
616 元 
我停针三个月复查结果出来了,从45阳又变成145阳了,这个结果在我的意料之中,所以真的没有必要刻意强求。庆幸的是我的血常规、肝功、DNA都在正常范围

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

alunzr 发表于 2011-12-21 13:43
达达姐,我来了最近检查了,我肝功正常,DNA转阴了  我打算就这样嗑药一直下去了
祝你好孕吧
...

呵呵,效果不错。这回可以关注E抗原了。祝你早日银牌。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

痞哥 发表于 2011-12-21 21:21
我停针三个月复查结果出来了,从45阳又变成145阳了,这个结果在我的意料之中,所以真的没有必要刻意强求。 ...

痞子,这次查的是进口亚佩吗?还是国产?
之前你说的45是国产,估计进口的话没有彻底转阴,所以停针后S抗原反弹些是正常的,保持稳定银牌就好。你心态很好,继续保此,等你半年检查的好消息。
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
616 元 
回复 rinusyida 的帖子

我一直做的是国产的,看了你的帖,也不想做定量的了,定量的也有点坑爹啊! 祝你停针成功

现金
791 元 
rinusyida 发表于 2011-12-20 12:24
停针检查数据出来了:一切幻想都破灭,只有踏实观察才是真的。

血常规:

哈哈,ALT和我一样,我最低是8哦,现在也是十几,管不了那么多了,肝功正常就好,我过几天可以拿到停针半年的DNA了,4个月的时候634,这次不知道是有多少悲催啊!!

现金
7846 元 

可怜的鱼儿 发表于 2011-12-25 17:28
哈哈,ALT和我一样,我最低是8哦,现在也是十几,管不了那么多了,肝功正常就好,我过几天可以拿到停针半 ...

记得你之前DNA转阴了的,是5个月吗?这次肯定阴的了,放心吧。你停针后每月都做检查吗?这次查了两对半没啊?
版版有投诉,人人枪在手

现金
791 元 
rinusyida 发表于 2011-12-25 18:15
记得你之前DNA转阴了的,是5个月吗?这次肯定阴的了,放心吧。你停针后每月都做检查吗?这次查了两对半没 ...

我停针1-3个月的时候DNA都是阴的,就4个月的时候DNA634。
两对半11.30号查的(就是停针5个月),因为做那个手术前是要查2对半的和肝功的,所以5个月的时候就没查DNA了,2对半还是小三,S大于250,

现金
7846 元 

可怜的鱼儿 发表于 2011-12-25 18:36
我停针1-3个月的时候DNA都是阴的,就4个月的时候DNA634。
两对半11.30号查的(就是停针5个月),因为做那 ...

鱼儿,DNA结果出来了吗?怎么样?
版版有投诉,人人枪在手

现金
8206 元 

携手同心

rinusyida 发表于 2011-12-28 16:28
鱼儿,DNA结果出来了吗?怎么样?

大妹子
你停针时的精确DNA有没有做?

现金
259 元 
我打卡来了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:34 , Processed in 0.018453 second(s), 11 queries , Gzip On.