15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇 ...
楼主: rinusyida
go

干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇!   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

alunzr 发表于 2011-12-9 22:19
达达姐,我来了,最近我DNA转阴了

呵呵。恭喜,果然恩替给力。
之后关注E抗原吧。
加油!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
791 元 
rinusyida 发表于 2011-12-7 11:35
2011.12.7  晚10点30分  派罗欣180ug  第47针  自己注射
只剩下最后一针了,很平静。

哈,我来了!
现在已经停了哦,这一天总算是到来了哦,还是要恭喜你哦!我停针的时候情况也不太观哦,DNA749,停针1-3个月的时候DNA都是小于500~4个月的时候查DNA634了,到这个12月底已经停针6个月了哦!4个月到现在都没查过,不知道怎么样了,准备这个月底去查下,好害怕,前段时间忙做弄子宫纵隔的事情,现在手术做好半个月了,希望接下来不要出什么乱子,拜拜菩萨!
你最后一次查是罗氏小三了!雅培查过吗?

现金
791 元 
你准备三个月后就备孕吗?这样我们可以一起备孕了哦,还有你趁着停针这段时间也去做个孕前检查,当然不一定有什么问题哦,主要是做好可以放心了嘛,踏实了心里,像我有问题就发现的太晚了,停针5个月了才知道 ,后悔没早点去检查呢,现在又要耽误时间了!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

2011.12.13  晚7点30分  派罗欣180ug  第48针  自己注射
一切终于结束了。
说什么都显得苍白无力。
尽人事,听天命!

凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

可怜的鱼儿 发表于 2011-12-13 20:30
哈,我来了!
现在已经停了哦,这一天总算是到来了哦,还是要恭喜你哦!我停针的时候情况也不太观哦,DNA ...

恩,终于到来了。呵呵很平静。因为已经想好了一切后路,就淡定多了。
你现在情况很稳定,很好啊,6个月时一定去查个全套的。
我最后罗氏E是0.8,算是小三。雅培的打算这周末去查。
不管怎样都不管了。停针观察!
版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

可怜的鱼儿 发表于 2011-12-13 20:35
你准备三个月后就备孕吗?这样我们可以一起备孕了哦,还有你趁着停针这段时间也去做个孕前检查,当然不一定 ...

恩,多谢提醒。我肯定在停针观察这段时间去做孕前检查。
3个月后我老公可能出差不在,所以不知道有没有机会备孕。
看情况了。呵呵
版版有投诉,人人枪在手

现金
35 元 
祝福你~~~

现金
32 元 
祝福你~

现金
8206 元 

携手同心

rinusyida 发表于 2011-12-14 10:40
恩,多谢提醒。我肯定在停针观察这段时间去做孕前检查。
3个月后我老公可能出差不在,所以不知道有没有机 ...

大妹子终于停针了.
2010-02-17号开始用干扰素.2011-12-14号停干扰素.共计用了22个月.
这次雅培你肯定银牌.

现金
7846 元 

CATBALOU 发表于 2011-12-14 12:40
大妹子终于停针了.
2010-02-17号开始用干扰素.2011-12-14号停干扰素.共计用了22个月.
这次雅培你肯定银牌 ...

还是大哥细心。多谢鼓励。
我按针数算,已经23个月了呢。呵呵
不管则样必须停针了。周末去查雅培两对半。
不管结果怎样,只能接受了。
祝你家小孩金牌银牌一起拿!
版版有投诉,人人枪在手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:41 , Processed in 0.018076 second(s), 11 queries , Gzip On.