15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇 ...
楼主: rinusyida
go

干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇!   [复制链接]

现金
975 元 
2011你应该去查一下抗核抗体 看看是不是有免疫性疾病 如果要是有自身免疫的病话 那就马上停干扰 禁忌 比如 类风湿 或者红斑狼疮之类的检查一下
男 治疗方案:安福隆500W每两天一次,胸腺法新1.6微克 每周两次,安在时20微克 每15天一次,阿德福韦酯 每天一片。具体使用时间:安福隆39个月 疫苗3个月 阿德8年 胸腺法新3个月  治疗

现金
975 元 
2012楼 祝福我自己一个 赶紧好了吧 还要娶媳妇呢~
男 治疗方案:安福隆500W每两天一次,胸腺法新1.6微克 每周两次,安在时20微克 每15天一次,阿德福韦酯 每天一片。具体使用时间:安福隆39个月 疫苗3个月 阿德8年 胸腺法新3个月  治疗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

肝肠欲断 发表于 2011-12-7 14:07
姐,最近没检查?可能金牌了。

哈哈。你是在说我吗?
我可不敢异想天开。。。
祈祷银牌还在就知足了,不过估计这个都不会遂我愿的。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

乙肝666666 发表于 2011-12-8 01:11
同病相怜 我也安福隆500W33个月了 现在又加上每周两针的胸腺肽a1 每两周的疫苗 身体都快扛不住了 总 ...

祝福你~
希望你一切顺利~
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

乙肝666666 发表于 2011-12-8 01:22
2011你应该去查一下抗核抗体 看看是不是有免疫性疾病 如果要是有自身免疫的病话 那就马上停干扰 禁忌 比如  ...

这些都查过了,2年了也算个老干扰了,这些还是注意着的。放心,。谢谢

版版有投诉,人人枪在手

现金
7846 元 

乙肝666666 发表于 2011-12-8 01:24
2012楼 祝福我自己一个 赶紧好了吧 还要娶媳妇呢~

哈哈。把我的2012楼都给占据了。。
好吧,只有祝福你心想事成
版版有投诉,人人枪在手

现金
263 元 
有钱人家。

现金
731 元 

红旗手

该停针就停,我老公停了一个月了。这个月检查还不错,从数据上来看是金牌了。不过E抗原是0.94.太临界了。不保险。希望会好运+好孕。一定会的

现金
476 元 
达达姐,我来了,最近我DNA转阴了

现金
7846 元 

黎明前期待 发表于 2011-12-9 19:33
该停针就停,我老公停了一个月了。这个月检查还不错,从数据上来看是金牌了。不过E抗原是0.94.太临界了。不 ...

你们太幸运了。呵呵沾沾喜气啊!
今天最后一针。
版版有投诉,人人枪在手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:43 , Processed in 0.015924 second(s), 11 queries , Gzip On.