15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇 ...
楼主: rinusyida
go

干扰两年停9m复发,替诺两年今天拿到金牌了,感谢王震宇!   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

CATBALOU 发表于 2011-12-28 16:59
大妹子
你停针时的精确DNA有没有做?

大哥,本来打算做的,一直联系天津的艾迪康。但好像人家不愿意给私人做,我联系几次说回复我,也没回复。
一想停针都半个月了,也就不想做了。顺其自然吧,
我停针后每月都会做检查,就算反弹也能及时发现。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
791 元 
rinusyida 发表于 2011-12-28 16:28
鱼儿,DNA结果出来了吗?怎么样?

哈哈,出来了,出来了,ALT还是8,DNA小于500,
紧张死我了,这个DNA吓死人哦,上上下下的。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

可怜的鱼儿 发表于 2011-12-29 20:36
哈哈,出来了,出来了,ALT还是8,DNA小于500,
紧张死我了,这个DNA吓死人哦,上上下下的。 ...

太好了太好了。恭喜鱼儿。这回可以安心备孕了。
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
791 元 
rinusyida 发表于 2011-12-29 21:31
太好了太好了。恭喜鱼儿。这回可以安心备孕了。

呵呵,开心的不得了啊!但是我才手术一个月,医生说建议三个月后怀,都等不及了哈,这么好的时机眼睁睁就这么被浪费了,我等这一天等了2年了,NND,如今我还是要等。
不过知足啊,这样的结果我很满意很满意了。。

现金
7846 元 

可怜的鱼儿 发表于 2011-12-29 21:39
呵呵,开心的不得了啊!但是我才手术一个月,医生说建议三个月后怀,都等不及了哈,这么好的时机眼睁睁就 ...

别太心急了。现在调理好身体,达到万事俱备。
到时一发就中哈哈!!!
版版有投诉,人人枪在手

现金
791 元 
rinusyida 发表于 2011-12-30 09:31
别太心急了。现在调理好身体,达到万事俱备。
到时一发就中哈哈!!!
...

一发就中,没有这个运气,也没有这个信心啊!
不过万一龙宝宝没赶上,小龙宝宝也很好啊,明年上海有18万龙宝宝出生啊!不想赶这个趟呢,医院床位都难,宝宝上幼儿园也难。

现金
78 元 
好久没来了,恭喜日怒顺利停针,:终于苦尽甘来!

现金
510 元 
今天去检查了,希望没有反弹。

现金
510 元 
DNA反弹到3次方,其他肝功什么的都正常

现金
1904 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:33 , Processed in 0.017019 second(s), 11 queries , Gzip On.