肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 2010流年不利
go

2010流年不利 [复制链接]

现金
1168 元 
ps: 希望年末的时候能够看到不一样的评价
业余读了2年的书,通过了国家考试,却错过了论文答辩。然后,跟了多年的老板,一直说公司好了不会亏待我们,却在股份改制时把我们抛之脑后。现在,亲爱的老公,找了个女网友,说:第一件事就想看看你在不在;你是第一个也是唯一一个...论坛也不稳定,想继续以前的主题,却经常连不上。

上午的时候工作忙,倒也充实。现在,心里不知道是什么滋味。在论坛和新浪闲逛,脑子里面各种想法乱飞。hoho。

比如,年轻就是好啊。年轻时可以怪罪老师为什么不提醒我啊,现在只能一遍遍的跟相关老师道歉,对不起,是我的错。
比如,幸福真是不长久啊。过去3年,觉得自己幸福的不知道如何是好了,总觉得不踏实。果然,果然。
比如,张爱玲说,我们回不去了。即使老公和女网友整不出什么事情来,我也不会像以前一样相信他了。
比如,即使平凡如我和我老公两个凡人,也没办法安稳的平淡婚姻。因为婚姻真的是很平淡,而外面的世界真的是很精彩。

男人和女人真的是两个世界。我一直没办法理解,为什么我从来不失眠,而他却越睡越晚。还有很
多不理解。但是,我以为我可以接受,就无所谓。素不知,我可以接受,不代表他能够接受。

星星之火可以燎原。三年前,老公开始在晚上上网游戏,我虽然感觉到了不妥,却从未认真阻止;这个女孩子找上我老公的时候,我更觉不妥,却觉得他有个女性朋友也好。却从来没想到,如果老公真的动心了怎么办。现在,仅仅是个开头,我已经很伤心,很失望了~~我们睡眠时间不能统一,所以他会有大把的没有我在的时间;我们有很多冲突。。。我知道这些都是华美袍子上的蚤子,总有一天它会影响到我们的生活,可是,我仍然固执的相信这没关系....

女人一定要自立啊。是我教会了他上QQ,玩QQ游戏,为了给他一个新的世界,鼓励他多交朋友,如今只能苦笑。所以,这个世界没有什么是一定的。那个现在在你身边的人,并不能永远的在你身边。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
2053 元 
知足常乐!给你看一本书《男人需要尊重,女人需要爱》http://cclw.net/coach/nrxyzz/htm/main.html,学习学习,会对你有帮助!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主要乐观积极
逆水行舟

现金
7131 元 
世事无常,全都一样!
淡定
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

祸兮,福之所倚:福兮,祸之所伏!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

出现问题要着力解决它
而不是回避

现金
136 元 
这么点小事情,又没跟你离婚咯

现金
262 元 
幸福,从来都没有长久.
我们的生活,曾如年少时那一件干净洁白的的确凉,现在犹如那挂满跳蚤的美丽华袍,但却有一些人连这么一件华袍都被撕毁---赤裸裸

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

兰陵美酒郁金香, 玉碗盛来琥珀光。

但使主人能醉客, 不知何处是他乡。
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
1168 元 
2010这一年
论文
1)2月,在学校跑了无数部门,终于争取到了答辩机会。
2)4月,在2个月没上班,在把女儿送回家的大前提下,终于完成了论文,完成答辩;
3)6月,终于拿到了证书。

公司
1)5月之前没干活,光忙论文了。
2)可是活还是自己的,从此之后,到今天的年末,天天忙的天昏地暗。
3)年末,争取了25%的工资涨幅,不知道算不算小有所得。

老公
1)2月,把事情挑明,努力忘记所有。很长一段时间,我以为我可以重新幸福。
2)10月,让我给他网上支付,看到QQ闪动,他笨拙的支开我。我知道,我不希望发生的事情还是发生了,他说是她主动找她的,他说他不会跟她再聊天了,我相信了他。然后,晚上,坐在书桌两边,一抬头,看到窗户的倒影里,又看到他在QQ上和她聊天。
有时候,真的恨他怎么那么笨,而自己为什么又那么敏感。
3)2011年1月,因为春节,所以2010年春节所有的不快记忆,天天袭来。所以夜夜失眠,有时候夜不能寐,有时候半夜醒来,有时候清晨醒来,再不能入睡。
不知道该不该大度的当什么都没发生,不知道该不该相信他和她真的什么也不是,不知道该不该....不明白为什么他不能停止,不明白自己为什么不能看开,不明白....

身体
1)还是小三阳
2)B超没什么变化
3)血尿在10月份的那次失眠后翻身成功,现在终于又好了。经过这一段时间的折腾,不知道会不会再翻身。

最后,想说,希望2011年底末能看到不一样的评价。
已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:36 , Processed in 0.015817 second(s), 12 queries , Gzip On.