肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 当幸福来敲门
go

当幸福来敲门   [复制链接]

现金
4020 元 
在家无事,到村里的小网吧复习一遍《当幸福来敲门》,PPS上一个投票:当看完这部片子,你是否想起了你的父亲?是的,我父亲是一个真正的男人。只不过我从小和他较劲,直到他去世的前两年。
在烈日下砖瓦厂做苦力给我挣学费,凑不到钱坐在火车站门口的台阶上无可奈何的眼神,在医院附近的超市和我争着付5块钱。父亲总是尽一切的可能,付出他能给予的全部。
父亲的离去,留给我无尽的遗憾。
每当有人说起:哎呀,要是你爸还活着,这日子就太幸福了。我无法面对这种类比似的赞美。微笑以对,只有自己知道胸口的窒息
十年的展转泊漂,每次挫折时都会想到,要是爸爸还在该多好。
年纪越大,这种感觉越是强烈,每次回家,看到的,只是母亲越来越多的白发,
近乡情怯,也许就是这种没有尽过孝道的心虚感吧。
这一生的泊漂,似乎没有尽头。
做个父亲一样男人。
--------------------------------------------
不好意思写错了字,网络不太好比较急
这部电影,不论是对于家庭亲情,还是一个男人的个人奋斗,都有可以称做是经典之作,单从家庭责任和感情面而言可以向《金色池塘》看齐了。
威尔。史密斯完美的诠释了一个伟大的父亲和一个敢于直面生活的男人。当命运给了你一手烂牌,你是推牌认输?还是尽一切可能把它玩好?

已有 2 人评分现金 收起 理由
dodoso + 30 想爹了吧
另一片天空 + 10 感谢分享

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

负尽千重难,炼的不死心!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

是一样,不是一个!
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
79 元 
你不是个假男人

现金
422 元 
不好看

现金
14584 元 
你是我认识的“打工者”“人”吗?是否还在出差中?
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
188 元 
生活,本来就这样,酸甜苦辣,总少不了、

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
269 元 
下辈子我要做女人,找个我这样的男人嫁了。

现金
185 元 
有道理

现金
1411 元 
我还是比较喜欢看《岁月神偷》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:37 , Processed in 0.017220 second(s), 12 queries , Gzip On.