15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 风雨过后是彩虹
go

风雨过后是彩虹 [复制链接]

现金
58 元 
我仔细的体味生活的酸甜苦辣,认真的品尝叫做“生活”的这杯咖啡!每个人都有自己的烦恼与苦涩,因为我们身上压着思想的包袱。
        记得当自己选择勇敢的去面对的时候,好坦然!因为心中有最坏的打算。结果意料之中。第一次面对,之前要坦诚的那份坦然不翼而飞了,留在心底的是痛苦,那一刻,我倒下了!从来不曾觉得自己如此无助!泪水陪伴自己好久好久........以前总在小说、电视中见到为爱痛不欲生的人,做梦都没有想到这一天也在等着我的到来!朋友告诉我说为这种人难过不值得,是吗?我不知道什么是值得,什么是不值得!我只知道自己是真的难过了!还好我被骂醒了!找到了自己!
        想起了《微笑past》里面的一句话:只要笑一笑,没什么大不了!是啊!既然他不是属于我的那片海洋,我又何必苦苦挣扎呢!活的开心最重要不是吗?总觉得自己是一个拿得起放得下的人,可对于感情却优柔寡断了,算了,既然我忘不了,那就把它留在心底让它成为一份回忆吧,它也是生命的一部分啊!
        相信生活,它的每一种经历都有一份特殊的含义,我们在不断成长,不断的历练自己!我相信只要不放弃,就会有收获,因为风雨过后是灿烂的彩虹,为了看到那道彩虹的光芒,我一直在前进........
已有 2 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 新年快乐
ruixuefenglan + 5 新年快乐,万事胜意!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

能微笑生活是好的~
嗯,先说一声:新年好!
再说句刚刚在脑中出现的话:风雨过后一定是彩虹么?MS风雨经过不少了,咋很少看到彩虹(指真的彩虹)呃,其实有没有误导的成份?
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 新年快乐

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

风雨过后,看到彩虹的概率并不很大
不过,要是倒在风雨中,那就更没有机会了

很喜欢这篇文章

很多时候,都在自己鼓励自己,虽然自己也不确定努力以后的结果会是什么,但是依旧要争取
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
58 元 
风雨过后的彩虹是一种期待,有了期待才有实现的动力啊!

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

彩虹好像也只有风雨之后才能看到的吧?
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

新年加油.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
58 元 

回复 5# 的帖子

是啊,彩虹也只会在风雨之后才有可能出现,所以我们必要面对风雨!

现金
58 元 
是啊!要争取自己的幸福!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

彩虹是一种自然现象,是由于阳光射到空气的水滴里,发生光的反射和折射造成的。

其实只要空气中有水滴,而阳光正在观察者的背后以低角度照射,便可能产生可以观察到的彩虹现象。彩虹最常在下午,雨后刚转天晴时出现。这时空气内尘埃少而充满小水滴,天空的一边因为仍有雨云而较暗。而观察者头上或背后已没有云的遮挡而可见阳光,这样彩虹便会较容易被看到。另一个经常可见到彩虹的地方是瀑布附近。在晴朗的天气下背对阳光在空中洒水或喷洒水雾,亦可以人工制造彩虹。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
其实我更希望风雨过后是太阳,而不是彩虹,因为彩虹只是一瞬间的精彩,很快就会消失~
当然,要看到彩虹,一定会有阳光的
但阳光更暖,让人心境更明朗~
尤其是黑暗过后,更喜见阳光~
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 经典啊

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:22 , Processed in 0.016748 second(s), 14 queries , Gzip On.