15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有些话,给ID:守侯这份爱
go

有些话,给ID:守侯这份爱 [复制链接]

现金
878 元 
我看了您的回帖!
想对您说几句话:
我也很爱我的爱人,现在他已经离开了.
我继续活着,一是为了儿子,
还有就是,我前几天,有机会安静的站在长安街边,
一边抽烟,一边看长安街的车水马龙,人来人往.
斜对面,是我的爱人曾经工作的地方.
那一刻,本来我是厌世的,和你说的一样,想去追随他.
但是,突然,我明白了,
我不仅仅为了我们的儿子要活着,
我还要用眼睛,替LG看,看这个温暖的世界,看世事变迁,看我们的国家,我们的同胞,我们的生活,越来越好!
替他,感受世界,享受生活!
直到有一天,我们也真的该离开了,去和他们相聚的时候,我们可以有很多的时间了,
坐下来,给我们的爱人,细细的讲述我们曾经替他看到的......
所以,照顾好您的爱人,也照顾好自己.因为我们还有责任,也有义务,好好的努力的活下去!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

情真意切,感动。
活着,有时候真的比死更难。但仍是要活着,因为有爱还有责任。自己的责任,以及为逝去的人担责任、尽责任。责任比爱更沉重,担着它、担好它,是大爱。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

来到这个版块,看到许多震憾心灵的帖子,人生的感悟,亲情,友情,太多太多,感受最深的是每个人都要爱护自己,更要爱护所爱的人。

现金
1364 元 

一等功勋章

真的是情真意切,好感动哟!
真如风吹白衣所说:“活着,有时候真的比死更难。但仍是要活着,因为有爱还有责任。自己的责任,以及为逝去的人担责任、尽责任。......”。作为一个战友。我也深深的知道自己身上的责任,所以要坚强、坚持,努力跟病魔斗。一个女家属在以后的生活中真的好累,但为了你们的所爱,一定要坚强的活下去。我们广大战友一定能感到心慰,哈哈,我们会对世人显要说我们多有一个多么了不起的爱人!
衷心的祝福你楼主!

现金
1663 元 

一等功勋章

直面生死是我们有机会从一个前所未有的角度去感悟生命和情感,有机会更深刻的去体验生离死别,虽然残酷,却很真实!因此这里才会有如此之多的震撼和感动!
震撼了,感动了,更会珍惜生命,珍惜亲人和自己,无论是逝去的还是存在的,一言一行总关情,战胜病魔的艰难旅程中,彼此演绎的都是爱,大爱无疆,温暖你我!
春天又来了,万物生发,愿亲情的滋养,战友的关心,支撑我们的生命更加旺盛的绽放,坚持就一定能!
祝福楼主!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

衷心的祝福
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

相聚分离都是缘

思君令人老,岁月忽已远。弃捐忽复道,努力加餐饭。为了那些和逝者曾经共同拥有过的记忆,为了那些与你们息息相关的生者,大家都要好好地活着!

忘记是哪部电影里的台词了,台词如今想起来还是荡气回肠,“为了你我可以去死,为了我,你要好好活下去!”
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
487 元 

一定要活下去!

死不可怕,但我们年轻,死不起,那我们就要坚强地活下去!

现金
425 元 
心碎!
财富,需要一对倾听的耳朵!

现金
196 元 
LZ已经对过去的某些结了悟、释怀,恭喜
不过您要是不再熬夜到凌晨四五点、晚上早些休息,不再吸烟,那就更好了

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:59 , Processed in 0.015625 second(s), 11 queries , Gzip On.