肝胆相照论坛

标题: 有些话,给ID:守侯这份爱 [打印本页]

作者: 2009年    时间: 2010-2-10 04:49     标题: 有些话,给ID:守侯这份爱

我看了您的回帖!
想对您说几句话:
我也很爱我的爱人,现在他已经离开了.
我继续活着,一是为了儿子,
还有就是,我前几天,有机会安静的站在长安街边,
一边抽烟,一边看长安街的车水马龙,人来人往.
斜对面,是我的爱人曾经工作的地方.
那一刻,本来我是厌世的,和你说的一样,想去追随他.
但是,突然,我明白了,
我不仅仅为了我们的儿子要活着,
我还要用眼睛,替LG看,看这个温暖的世界,看世事变迁,看我们的国家,我们的同胞,我们的生活,越来越好!
替他,感受世界,享受生活!
直到有一天,我们也真的该离开了,去和他们相聚的时候,我们可以有很多的时间了,
坐下来,给我们的爱人,细细的讲述我们曾经替他看到的......
所以,照顾好您的爱人,也照顾好自己.因为我们还有责任,也有义务,好好的努力的活下去!
作者: 风吹白衣    时间: 2010-2-10 08:17

情真意切,感动。
活着,有时候真的比死更难。但仍是要活着,因为有爱还有责任。自己的责任,以及为逝去的人担责任、尽责任。责任比爱更沉重,担着它、担好它,是大爱。
作者: 悠-游    时间: 2010-2-10 08:36

来到这个版块,看到许多震憾心灵的帖子,人生的感悟,亲情,友情,太多太多,感受最深的是每个人都要爱护自己,更要爱护所爱的人。
作者: 闲情AA    时间: 2010-2-10 09:22

真的是情真意切,好感动哟!
真如风吹白衣所说:“活着,有时候真的比死更难。但仍是要活着,因为有爱还有责任。自己的责任,以及为逝去的人担责任、尽责任。......”。作为一个战友。我也深深的知道自己身上的责任,所以要坚强、坚持,努力跟病魔斗。一个女家属在以后的生活中真的好累,但为了你们的所爱,一定要坚强的活下去。我们广大战友一定能感到心慰,哈哈,我们会对世人显要说我们多有一个多么了不起的爱人!
衷心的祝福你楼主!
作者: 行者无痕    时间: 2010-2-10 11:04

直面生死是我们有机会从一个前所未有的角度去感悟生命和情感,有机会更深刻的去体验生离死别,虽然残酷,却很真实!因此这里才会有如此之多的震撼和感动!
震撼了,感动了,更会珍惜生命,珍惜亲人和自己,无论是逝去的还是存在的,一言一行总关情,战胜病魔的艰难旅程中,彼此演绎的都是爱,大爱无疆,温暖你我!
春天又来了,万物生发,愿亲情的滋养,战友的关心,支撑我们的生命更加旺盛的绽放,坚持就一定能!
祝福楼主!
作者: 小布袋    时间: 2010-2-10 11:04

衷心的祝福
作者: 丑女无盐    时间: 2010-2-10 15:34     标题: 相聚分离都是缘

思君令人老,岁月忽已远。弃捐忽复道,努力加餐饭。为了那些和逝者曾经共同拥有过的记忆,为了那些与你们息息相关的生者,大家都要好好地活着!

忘记是哪部电影里的台词了,台词如今想起来还是荡气回肠,“为了你我可以去死,为了我,你要好好活下去!”
作者: 笑傲余生    时间: 2010-2-10 16:56     标题: 一定要活下去!

死不可怕,但我们年轻,死不起,那我们就要坚强地活下去!
作者: 宝贝小猪猪    时间: 2010-2-11 16:44

心碎!
作者: 爱吃橙子    时间: 2010-2-11 23:19

LZ已经对过去的某些结了悟、释怀,恭喜
不过您要是不再熬夜到凌晨四五点、晚上早些休息,不再吸烟,那就更好了

作者: 2009年    时间: 2010-2-12 05:24

谢谢大家对我的关心!
我也肯定会慢慢调整自己.
我遇到了一个很负责很耐心的心理医生,
在他的治疗下,我在一天天的向前走.
我每天都很早睡的,10点睡,因为要陪儿子睡,他很磨人的.
但是总是很早醒,不过我很乐观的时候就想,这没什么的,我不久就会正常作息了.
作者: 深爱家    时间: 2010-2-12 13:04

祝福楼主新 年快乐,还有我们可爱的小宝贝新年快乐!
作者: 守候这份爱    时间: 2010-2-16 14:41     标题: 回复 12# 的帖子

今天再一次进论坛 也再一次控制不住的泪流满面,半年多来都是偷偷的哭,好想喝醉一次然后不管不顾的痛快的大哭一次。我们没有孩子如果再没有了LG我就什么都没有了。生活对我来说已经没有意义了,现在我只能尽我最大的努力好好照顾他,让他多活一天,就是我的责任。劝过自己好久,可是还是想不开,谢谢LZ的安慰,同时也祝福楼主早日摆脱痛苦,替你LG走好他没走完的路。
作者: nunu_yoyo    时间: 2010-2-16 20:49

真心祝福所有正在经历着苦难的人们
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-10-28 16:11

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5