15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿曾是大三,现在有了抗体
go

女儿曾是大三,现在有了抗体   [复制链接]

现金
555 元 
感谢生儿育女陪我走过了两年时光,曾经在这里洒过许多泪水,现在--雨过天晴了。把女儿治疗的经历记录在这里,愿姐妹们共勉。
        女儿发现是大三阳是在她一岁的时候,那段日子我觉得身体不适去做了个全身体检,发现是大三阳,然后全家人都去检查,发现女儿也是大三,转氨酶近一百。
       我怀孕前一年查过两对半,是五个阴,所以孕期一直没查两对半,所以自然女儿没有打免疫球蛋白,只是按计划注射了三针乙肝疫苗。结果出来后,真是痛不欲生。医生是建议过两个月去复查,暂时不治疗。没几天,我带女儿去儿童医院查体,保健科医生说可以去深圳东湖医院看下,所以,拿着检验结果去了东湖医院。医生说:可以治,干扰素治疗。回来查了许多资料,然后带着女儿住进了东湖医院。干扰素是打的甘乐能,10个月,效果不是很明显;停药三个月上的拉米夫定,很快就DNA正常了,肝功正常了。拉米半年体检的时候还是大三,继续半年再体检表面抗原就转阴了。打了一针疫苗,一个月后再查,抗体值已经200多了。医生说继续吃一年拉米巩固。
       非常幸运,前后治疗的时间到现在为止加起来是两年三个月,期间的辛苦就不想多说了,有今天的结果,所有的所有都是值得的。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

楼主真是幸运,宝宝也很坚强。

现金
555 元 
是,我也觉得我超极幸运。我自己也是干扰无应答后吃的替比夫定,现在是小二,其他一切正常。而且,我还给女儿添了一个替比弟弟。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

楼主,我想问一下,你说你怀之前五项全阴?就是孕期你自己感染大三?有点想不明白哎!
还有,"替比弟弟"是你全程替比的吗?
总之,感觉你好幸运的,祝福你哦!

现金
550 元 
谢谢楼主的分享。祝福你们健康快乐。

现金
555 元 
我是怀孕一年前体检五项全阴,比较大的可能是怀孕的时候就已经有乙肝了,孕期做过肝功是正常的。
小宝是全程替比的,现在是母乳,也还在吃。

现金
555 元 
我自认心态很好,经过最初的迷惘、自责与悔恨后,只是坚定了一个信心,有乙肝没关系,只要女儿有足够的爱就好。治疗的初衷就是想能转个小三,DNA和肝功正常就好,没想到结果更令人欣喜。

现金
3207 元 
东湖医院?

现金
967 元 
又一个吃药转阴的小朋友。祝贺!

现金
232 元 
家人的健康是我们最大的快乐,祝贺楼主!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:27 , Processed in 0.014664 second(s), 11 queries , Gzip On.