15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退 ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退) [复制链接]

现金
875 元 
呵呵 椴树蜜没吃过 都是看起来像固体一样么

我上次买蜂蜜时 听说纯正的蜜是不会凝固的  望LZ给普及下基本知识啊
让未来到来  让过去过去

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

纯蜂蜜好像是不能凝固·· ·· 不知道··
淡淡淡淡的淡出

现金
397 元 
我家是养蜂的,但产量很少,冬天的密一般都会凝固。跟猪油差不多,天气热了,就会慢慢的融化

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 孤寂百年 于 2010-2-17 11:34 发表
呵呵 椴树蜜没吃过 都是看起来像固体一样么

我上次买蜂蜜时 听说纯正的蜜是不会凝固的  望LZ给普及下基本知识啊

椴树蜜易结晶这是椴树蜜的特性, 特别是东北的椴树原蜜更是易结晶,这就是东北特有的蜜哦!
因为只有两个省份出这个蜜一个是吉林省,一个黑龙江省,产量不是很大出蜜成本还很高所以很难吃到纯的天然椴树原蜜,椴树蜜也被称为蜜中的蜜王,纯正的椴树原蜜结晶时呈猪油状,也被很多懂蜜的人称为猪油蜜,口感细腻,入口即化。
不纯正的结晶后有颗粒状物体,类似于糖渣,不够平滑吃到嘴里不细腻,能吃出糖渣的感觉。
蜂产品现在掺假的很多,一般加糖或水,更缺德的就加化学制剂。
无论在哪里买什么蜂产品,都可以先咨询我一下,我帮您看看,鉴别一下。
发上对比图,第一个是有明显糖渣的,第二个是我家的纯“蜜蜜”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
619 元 
O(∩_∩)O哈哈~   各位版主的推荐让我深信  以后就喝楼主的了,先前一直喝汪氏,呵呵

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 changjunhua 于 2010-2-18 09:00 发表
O(∩_∩)O哈哈~   各位版主的推荐让我深信  以后就喝楼主的了,先前一直喝汪氏,呵呵

各位版主喝的好才推荐啦呵呵 有点不谦虚了
源于长白山的极品蜂蜜

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

我看那个膜也很便宜啊,才一块钱?我还以为是100块钱呢,开始的时候

现金
6507 元 
没有快递的地方怎么邮递?通过中国邮政?贵吗?知道的回个话,我刚带了一斤蜂王浆和2斤蜂蜜来,吃完了想让家里邮寄。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
我家也是纯正的,直接蜂农那里,看着采,很便宜。带的还是去年春夏之交的蜜,在家用冰箱冻到现在。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-2-19 14:57 发表
没有快递的地方怎么邮递?通过中国邮政?贵吗?知道的回个话,我刚带了一斤蜂王浆和2斤蜂蜜来,吃完了想让家里邮寄。

EMS挺贵的,
源于长白山的极品蜂蜜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:11 , Processed in 0.015598 second(s), 11 queries , Gzip On.