15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退 ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退) [复制链接]

现金
53 元 
我也蛮喜欢喝蜂蜜的

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

蜂蜜已于今天收到,确实很好!谢谢

喝完后再来

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

有空去逛逛  希望质量不是盖的!

现金
901 元 
原帖由 问123 于 2010-2-8 18:20 发表
蜂蜜已于今天收到,确实很好!谢谢

喝完后再来

谢谢您MM 请您注意:蜂蜜要用30-40度的温水冲,不能用热水,热水会破坏蜂蜜中的营养成分。
另外,这种结晶的蜜可以先用温水泡一会,自己就融化了,不要急着搅开,因为比较难搅开。

现金
901 元 
[

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 comcndai 于 2010-2-6 11:43 发表
为什么你的小店生意这么好,还被置顶,加色加粗呢,,,我嫉妒,狂嫉妒

因为他是淘宝第一帖
为了公平,你的帖子也置顶,但之后将不再给任何会员的帖子置顶

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 rain_liu 于 2010-2-8 20:34 发表

谢谢您MM 请您注意:蜂蜜要用30-40度的温水冲,不能用热水,热水会破坏蜂蜜中的营养成分。
另外,这种结晶的蜜可以先用温水泡一会,自己就融化了,不要急着搅开,因为比较难搅开。 ...

我觉得直接用勺放嘴里更像冰琪琳,就是直接吃太甜了点

现金
901 元 
原帖由 问123 于 2010-2-9 08:16 发表

我觉得直接用勺放嘴里更像冰琪琳,就是直接吃太甜了点

嘎嘎,但是很好吃,您可以泡一下啊吃也很好吃,昨晚老婆吃了好多。我俩都喜欢这样吃!

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 亭亭如盖矣 于 2010-2-8 21:07 发表

因为他是淘宝第一帖
为了公平,你的帖子也置顶,但之后将不再给任何会员的帖子置顶

其实我觉得置顶之后未必效果会好,像偶就很少看置顶帖了
从来佳人似佳茗

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

再来提醒句,有结节,肌瘤,肿瘤的是不可以喝蜂蜜的
从来佳人似佳茗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:06 , Processed in 0.017262 second(s), 11 queries , Gzip On.