15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退 ...
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退) [复制链接]

现金
404 元 

神仙眷侣

我是吉林长春的战友。故事要从去年夏天说起了,我和老公偶尔在交流版看到一个战友发帖说他常年喝椴树蜜,后来自愈了----当然我认为不一定是喝蜂蜜喝好的。看到这个帖子,我老公非常兴奋,当天就去超市买了两罐椴树蜜给我喝。后来听很多人说超市里卖的蜂蜜很多都不纯,都经过勾兑或者加过糖,他就逢人便问四处打听哪里能买到纯正的椴树蜜。功夫不负苦心人,他终于有一天找到了一个在长白山那边蜂场的朋友,给我买到了纯正的椴树蜜。然后他转念一想,既然有这么好的货源,就干脆开一个网店卖蜂蜜好了,于是我家的网店就顺利的开张了。因为我的名字是卓,老公的名字是宇,我们的旺旺名字就叫“卓越之宇”。现在我家的网店已经开张两个多月了,卖出去的蜂蜜真是好评如潮,马上就要冲钻了。每当看到我家的淘宝小店铺,我的心里就暖暖的,这个小店,承载了老公对我的多少言之不尽的爱啊!
刚开张的时候老公就说让我把我家的淘宝小店放在这里告诉所有的战友们,可是我不同意,因为害怕被大家当成骗子,那样的话我会很伤心的,因为毕竟我也在肝胆相照这里待了很多年了,毕竟我是真的战友。如果被战友们说成骗子,那我多难过啊!
今天之所以发这个帖子,是因为看到有战友要买纯的蜂蜜。我当然希望我的战友们都能喝到纯正的蜂蜜,所以忍不住还是发了这个帖子,真的希望版主和战友们不要说我是骗子,那样我就要哭死了!!!
我的QQ号码:549104889。我家小店地址 http://shop59813502.taobao.com/ 店铺名字叫“源于长白山”  如果在淘宝上直接购买请告知是战友哦,我老公说全国各地的战友都要给优惠的!
真心希望我的战友们都能快乐幸福每一天!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这是个真实的战友,很不错的人,恳请版主能保留这个帖子
战友小店,支持下无妨

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

只要真的好,打广告也无所谓

我也每天喝蜂蜜,并且是非人工特意养出来的,可能不够纯,并非是一种特定植物的蜂蜜,却可以说是真正纯蜂蜜,没其他任何人工成分,一家一年产量基本都被我家买了我一个人喝,等我这边买不到了,可以考虑去楼主那买
从来佳人似佳茗

现金
404 元 

神仙眷侣

谢谢大家!
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 admin 于 2010-2-3 01:13 发表
Stacy_lee 是老会员。

祝你的小店越做越好。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

明年去光顾
写点什么呢。。。。。。。。

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

盖子转进来的,鉴定完毕
从来佳人似佳茗

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

动作可真快啊,
我这蜂蜜喝完了去买,这个版不错的

现金
12037 元 

这是淘宝第一帖

现金
2206 元 
以后有机会尝一尝
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:49 , Processed in 0.016089 second(s), 12 queries , Gzip On.