肝胆相照论坛

标题: 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退) [打印本页]

作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-2 21:39     标题: 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由包退)

我是吉林长春的战友。故事要从去年夏天说起了,我和老公偶尔在交流版看到一个战友发帖说他常年喝椴树蜜,后来自愈了----当然我认为不一定是喝蜂蜜喝好的。看到这个帖子,我老公非常兴奋,当天就去超市买了两罐椴树蜜给我喝。后来听很多人说超市里卖的蜂蜜很多都不纯,都经过勾兑或者加过糖,他就逢人便问四处打听哪里能买到纯正的椴树蜜。功夫不负苦心人,他终于有一天找到了一个在长白山那边蜂场的朋友,给我买到了纯正的椴树蜜。然后他转念一想,既然有这么好的货源,就干脆开一个网店卖蜂蜜好了,于是我家的网店就顺利的开张了。因为我的名字是卓,老公的名字是宇,我们的旺旺名字就叫“卓越之宇”。现在我家的网店已经开张两个多月了,卖出去的蜂蜜真是好评如潮,马上就要冲钻了。每当看到我家的淘宝小店铺,我的心里就暖暖的,这个小店,承载了老公对我的多少言之不尽的爱啊!
刚开张的时候老公就说让我把我家的淘宝小店放在这里告诉所有的战友们,可是我不同意,因为害怕被大家当成骗子,那样的话我会很伤心的,因为毕竟我也在肝胆相照这里待了很多年了,毕竟我是真的战友。如果被战友们说成骗子,那我多难过啊!
今天之所以发这个帖子,是因为看到有战友要买纯的蜂蜜。我当然希望我的战友们都能喝到纯正的蜂蜜,所以忍不住还是发了这个帖子,真的希望版主和战友们不要说我是骗子,那样我就要哭死了!!!
我的QQ号码:549104889。我家小店地址 http://shop59813502.taobao.com/ 店铺名字叫“源于长白山”  如果在淘宝上直接购买请告知是战友哦,我老公说全国各地的战友都要给优惠的!
真心希望我的战友们都能快乐幸福每一天!

[attach]138183[/attach]

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-2-2 22:54

这是个真实的战友,很不错的人,恳请版主能保留这个帖子
战友小店,支持下无妨
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-3 10:02

只要真的好,打广告也无所谓

我也每天喝蜂蜜,并且是非人工特意养出来的,可能不够纯,并非是一种特定植物的蜂蜜,却可以说是真正纯蜂蜜,没其他任何人工成分,一家一年产量基本都被我家买了我一个人喝,等我这边买不到了,可以考虑去楼主那买
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-3 19:44

谢谢大家!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-2-3 19:59

原帖由 admin 于 2010-2-3 01:13 发表
Stacy_lee 是老会员。

祝你的小店越做越好。

作者: ssdlh    时间: 2010-2-3 20:37

明年去光顾
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-4 19:59

盖子转进来的,鉴定完毕
作者: 风雨不动    时间: 2010-2-4 19:59

动作可真快啊,
我这蜂蜜喝完了去买,这个版不错的
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-2-4 20:07

这是淘宝第一帖
作者: 天堂路上    时间: 2010-2-4 20:09

以后有机会尝一尝
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-4 20:13

原帖由 亭亭如盖矣 于 2010-2-4 20:07 发表
这是淘宝第一帖

那是偶让位,只是占了个位,不然会轮到你转帖来说第一帖
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-2-4 20:19

要不我先转移走,等幻影发布了第一帖之后,我再转移回来
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-4 20:24

原帖由 亭亭如盖矣 于 2010-2-4 20:19 发表
要不我先转移走,等幻影发布了第一帖之后,我再转移回来

偶要抗议,你干嘛不给偶打广告,盖子偏心
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-2-4 20:29

立即就打
作者: 叶儿    时间: 2010-2-4 20:50

进来支持一把,可惜俺不爱喝蜂蜜
作者: 二师兄    时间: 2010-2-4 21:05

祝贺祝贺。
作者: 诸诸2006    时间: 2010-2-5 09:08

俺也喝蜂蜜的
作者: 34521    时间: 2010-2-5 09:09

只要是真的,就好。大家都被骗傻了。
不知道现在还能买吗,想过年前拿一个。
作者: 34521    时间: 2010-2-5 09:45

刚刚从店里买了一瓶。老板相当好,因为我不在家,需要数字证书才能付款,老板先给我邮寄过来,我晚上再付款。
谢谢了。请战友们做一下证。
作者: XU12345    时间: 2010-2-5 10:55

俺也喝蜂蜜,喝的是家里真正的土蜂蜜,对胃很好
作者: leaderck    时间: 2010-2-5 21:00     标题: 这个店主态度好?????太值得怀疑

song  20:55:33
蜂蜜是代理厂家的货吗
Stacy_lee  20:55:57
是长白山蜂场供货
song  20:56:46
不是很相信 蜂厂能给你供货吗
Stacy_lee  20:58:18
不信我也没办法
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-5 21:07

原帖由 leaderck 于 2010-2-5 21:00 发表
蜂蜜是代理厂家的货吗
是长白山蜂场供货
不信我也没办法

不相信我的战友我没有太多的话跟您解释。
东西好与不好不是靠我说的。
很多战友买了,相信好不好自有公断。
请怀疑的战友绕行~~~~~~~~
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-5 21:18

原帖由 XU12345 于 2010-2-5 10:55 发表
俺也喝蜂蜜,喝的是家里真正的土蜂蜜,对胃很好

呵呵,和我一样啊
作者: sunny1    时间: 2010-2-5 21:57

已经收藏你家小店  有空一顶去逛逛
作者: 14990711    时间: 2010-2-6 00:26

问一下大家,蜂蜜是直接喝?不加水是吗?一次喝多少?
作者: freshnail    时间: 2010-2-6 00:31

顶贴+收藏
作者: rain_liu    时间: 2010-2-6 09:12

原帖由 14990711 于 2010-2-6 00:26 发表
问一下大家,蜂蜜是直接喝?不加水是吗?一次喝多少?

呵呵,根据个人喜好,可以用温水冲着喝,也可以直接吃。量嘛,也是根据个人喜好,一般一杯水1-2勺吧。
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-6 09:48

原帖由 rain_liu 于 2010-2-6 09:12 发表

呵呵,根据个人喜好,可以用温水冲着喝,也可以直接吃。量嘛,也是根据个人喜好,一般一杯水1-2勺吧。

还要看蜂蜜的浓度,还有时间也要看想要达到的效果,如果温水冲着喝,水温必不可以超出40摄氏度
作者: comcndai    时间: 2010-2-6 11:43

为什么你的小店生意这么好,还被置顶,加色加粗呢,,,我嫉妒,狂嫉妒
作者: comcndai    时间: 2010-2-6 11:45

原帖由 leaderck 于 2010-2-5 21:00 发表
蜂蜜是代理厂家的货吗
是长白山蜂场供货
不信我也没办法

这位战友,希望你多一点点信任.
至少在这里
作者: feiyu007    时间: 2010-2-8 16:06

我也蛮喜欢喝蜂蜜的
作者: 问123    时间: 2010-2-8 18:20

蜂蜜已于今天收到,确实很好!谢谢

喝完后再来
作者: SYKT66    时间: 2010-2-8 19:25

有空去逛逛  希望质量不是盖的!
作者: rain_liu    时间: 2010-2-8 20:34

原帖由 问123 于 2010-2-8 18:20 发表
蜂蜜已于今天收到,确实很好!谢谢

喝完后再来

谢谢您MM 请您注意:蜂蜜要用30-40度的温水冲,不能用热水,热水会破坏蜂蜜中的营养成分。
另外,这种结晶的蜜可以先用温水泡一会,自己就融化了,不要急着搅开,因为比较难搅开。
作者: rain_liu    时间: 2010-2-8 20:35

[
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2010-2-8 21:07

原帖由 comcndai 于 2010-2-6 11:43 发表
为什么你的小店生意这么好,还被置顶,加色加粗呢,,,我嫉妒,狂嫉妒

因为他是淘宝第一帖
为了公平,你的帖子也置顶,但之后将不再给任何会员的帖子置顶
作者: 问123    时间: 2010-2-9 08:16

原帖由 rain_liu 于 2010-2-8 20:34 发表

谢谢您MM 请您注意:蜂蜜要用30-40度的温水冲,不能用热水,热水会破坏蜂蜜中的营养成分。
另外,这种结晶的蜜可以先用温水泡一会,自己就融化了,不要急着搅开,因为比较难搅开。 ...

我觉得直接用勺放嘴里更像冰琪琳,就是直接吃太甜了点
作者: rain_liu    时间: 2010-2-9 11:55

原帖由 问123 于 2010-2-9 08:16 发表

嘎嘎,但是很好吃,您可以泡一下啊吃也很好吃,昨晚老婆吃了好多。我俩都喜欢这样吃!
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-10 09:55

原帖由 亭亭如盖矣 于 2010-2-8 21:07 发表

因为他是淘宝第一帖
为了公平,你的帖子也置顶,但之后将不再给任何会员的帖子置顶

其实我觉得置顶之后未必效果会好,像偶就很少看置顶帖了
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-10 09:57

再来提醒句,有结节,肌瘤,肿瘤的是不可以喝蜂蜜的
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-10 09:58

原帖由 问123 于 2010-2-9 08:16 发表

偶喜欢把阿胶做好了,做成糖样,直接吃,比糖好吃多了 ,就是不能多吃,而且只能大冬天吃
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-12 23:14

作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-12 23:14

原帖由 梦影幻想 于 2010-2-10 09:58 发表

偶喜欢把阿胶做好了,做成糖样,直接吃,比糖好吃多了 ,就是不能多吃,而且只能大冬天吃

您太有才了哈哈!
作者: 相知为份    时间: 2010-2-13 00:19

广告以被收集到汇总贴,请楼主方便时回帖汇总贴,以便于汇总的编辑,也利于您的宣传··
作者: 何语    时间: 2010-2-14 13:22

我喝了三天了,蜂蜜凝脂状,入口细滑,虽然我不懂鉴别,但我觉得蛮不错的,加上是别人送的,嘿嘿,感觉特别好
作者: 相知为份    时间: 2010-2-14 14:06

原帖由 何语 于 2010-2-14 13:22 发表
我喝了三天了,蜂蜜凝脂状,入口细滑,虽然我不懂鉴别,但我觉得蛮不错的,加上是别人送的,嘿嘿,感觉特别好

喝的楼主的?
作者: 问123    时间: 2010-2-14 14:28

我在喝楼主的,感觉确实不错。。。喝完后,我肯定还会买的,因为我一直在喝蜂蜜,很多年了
作者: 相知为份    时间: 2010-2-14 16:32

恩 那样就好··
作者: 水长天    时间: 2010-2-14 16:46

这个看起来很好的。
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-15 22:05

原帖由 水长天 于 2010-2-14 16:46 发表
这个看起来很好的。

您可以试试不好包退!
作者: 孤寂百年    时间: 2010-2-17 11:34

呵呵 椴树蜜没吃过 都是看起来像固体一样么

我上次买蜂蜜时 听说纯正的蜜是不会凝固的  望LZ给普及下基本知识啊
作者: 相知为份    时间: 2010-2-17 12:14

纯蜂蜜好像是不能凝固·· ·· 不知道··
作者: XU12345    时间: 2010-2-17 13:05

我家是养蜂的,但产量很少,冬天的密一般都会凝固。跟猪油差不多,天气热了,就会慢慢的融化
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-17 15:17

原帖由 孤寂百年 于 2010-2-17 11:34 发表
呵呵 椴树蜜没吃过 都是看起来像固体一样么

我上次买蜂蜜时 听说纯正的蜜是不会凝固的  望LZ给普及下基本知识啊

椴树蜜易结晶这是椴树蜜的特性, 特别是东北的椴树原蜜更是易结晶,这就是东北特有的蜜哦!
因为只有两个省份出这个蜜一个是吉林省,一个黑龙江省,产量不是很大出蜜成本还很高所以很难吃到纯的天然椴树原蜜,椴树蜜也被称为蜜中的蜜王,纯正的椴树原蜜结晶时呈猪油状,也被很多懂蜜的人称为猪油蜜,口感细腻,入口即化。
不纯正的结晶后有颗粒状物体,类似于糖渣,不够平滑吃到嘴里不细腻,能吃出糖渣的感觉。
蜂产品现在掺假的很多,一般加糖或水,更缺德的就加化学制剂。
无论在哪里买什么蜂产品,都可以先咨询我一下,我帮您看看,鉴别一下。
发上对比图,第一个是有明显糖渣的,第二个是我家的纯“蜜蜜”

作者: changjunhua    时间: 2010-2-18 09:00

O(∩_∩)O哈哈~   各位版主的推荐让我深信  以后就喝楼主的了,先前一直喝汪氏,呵呵
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-18 16:30

原帖由 changjunhua 于 2010-2-18 09:00 发表
O(∩_∩)O哈哈~   各位版主的推荐让我深信  以后就喝楼主的了,先前一直喝汪氏,呵呵

各位版主喝的好才推荐啦呵呵 有点不谦虚了
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-2-19 14:14

我看那个膜也很便宜啊,才一块钱?我还以为是100块钱呢,开始的时候
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-2-19 14:57

没有快递的地方怎么邮递?通过中国邮政?贵吗?知道的回个话,我刚带了一斤蜂王浆和2斤蜂蜜来,吃完了想让家里邮寄。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-2-19 14:59

我家也是纯正的,直接蜂农那里,看着采,很便宜。带的还是去年春夏之交的蜜,在家用冰箱冻到现在。
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-19 17:38

原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-2-19 14:57 发表
没有快递的地方怎么邮递?通过中国邮政?贵吗?知道的回个话,我刚带了一斤蜂王浆和2斤蜂蜜来,吃完了想让家里邮寄。

EMS挺贵的,
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2010-2-20 00:10

哦,好的,我自己查查搜索下吧
作者: persiston    时间: 2010-2-20 00:18

我也想试一试,支持一下
作者: XU12345    时间: 2010-2-20 09:28

原帖由 蓝色暴风雪 于 2010-2-19 14:59 发表
我家也是纯正的,直接蜂农那里,看着采,很便宜。带的还是去年春夏之交的蜜,在家用冰箱冻到现在。

哈哈,看着蜂农采也不一定是纯正的,很多蜂农都是拿白糖来喂养蜜蜂,这样出的蜂蜜也不怎么好,留久了蜂蜜就会有酸味。一箱中蜂一年才采一次蜜,大概就五六斤左右。之后天气热,蜜蜂就飞走了,所以真正的蜂蜜产量是非常低的,市场上买到的一般都是意蜂所产的蜜。
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-20 16:23

原帖由 XU12345 于 2010-2-20 09:28 发表

哈哈,看着蜂农采也不一定是纯正的,很多蜂农都是拿白糖来喂养蜜蜂,这样出的蜂蜜也不怎么好,留久了蜂蜜就会有酸味。一箱中蜂一年才采一次蜜,大概就五六斤左右。之后天气热,蜜蜂就飞走了,所以真正的蜂蜜产量是非常低的,市场上 ...

对您说的很对,现在的蜂蜜成本真的很高 就算你去蜂农哪里买低于12元一斤的蜜 基本都是兑过水或糖的。
作者: eye12345    时间: 2010-2-20 17:33

过几天充钱了到店主里买~~
作者: 第一倒霉蛋    时间: 2010-2-20 18:27

我正准备买蜂蜜呢 就看到这个帖子了
过两天去买~~~
作者: 20070415li    时间: 2010-2-20 18:39

请问没有淘宝帐号和网上银行的咋买阿?
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-20 19:13

原帖由 20070415li 于 2010-2-20 18:39 发表
请问没有淘宝帐号和网上银行的咋买阿?

您直接汇给我也行,但是最好是申请个网络银行
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-20 19:14

原帖由 eye12345 于 2010-2-20 17:33 发表
过几天充钱了到店主里买~~

谢谢您的支持O(∩_∩)O~
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-20 19:15

原帖由 第一倒霉蛋 于 2010-2-20 18:27 发表
我正准备买蜂蜜呢 就看到这个帖子了
过两天去买~~~

谢谢您
作者: 20070415li    时间: 2010-2-21 10:35     标题: 回复 64# 的帖子

开学让我室友帮忙购买,室友有号
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-21 14:38

原帖由 20070415li 于 2010-2-21 10:35 发表
开学让我室友帮忙购买,室友有号

谢谢 期待您的光临!
作者: 孤寂百年    时间: 2010-2-22 10:00

顶LZ  我家里吃完就去LZ 那买  尝尝椴树蜜啥味道  呵呵

俺以前都是吃的 枣花蜜 和菊花蜜
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-22 15:03

原帖由 孤寂百年 于 2010-2-22 10:00 发表
顶LZ  我家里吃完就去LZ 那买  尝尝椴树蜜啥味道  呵呵

俺以前都是吃的 枣花蜜 和菊花蜜

肯定不会让您失望的,呵呵!
作者: 芝兰    时间: 2010-2-25 09:28

你卖的蜜是意蜂所产,你这个价钱绝不便宜
我一直都喝中华蜂产的冬蜜
作者: rain_liu    时间: 2010-2-25 19:20

原帖由 面如桃花 于 2010-2-25 09:28 发表

仁者见仁,智者见智。
货真价实,物美价廉。
给大家解释一下什么是意蜂
意蜂就是意大利的蜜蜂,俗称为意蜂。
现在我国百分之九十九的蜂蜜都是意蜂酿制。
还有您说的中华蜂,就是土蜂,现在蜂农没人养,所以有人跟你说什么土蜂蜜大家也尽量不要买。
为什么呢?因为产蜜量小抗病能力也很差,根本就是赔钱,所以中国现在的蜂蜜就是意蜂蜜,我从来没说过我的是土蜂蜜。

作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-25 19:55

我的我不知道是啥蜂产的,50一斤还买不到类,不过人家一年也就产没多少
作者: 梦影幻想    时间: 2010-2-25 19:57

原帖由 XU12345 于 2010-2-20 09:28 发表

哈哈,看着蜂农采也不一定是纯正的,很多蜂农都是拿白糖来喂养蜜蜂,这样出的蜂蜜也不怎么好,留久了蜂蜜就会有酸味。一箱中蜂一年才采一次蜜,大概就五六斤左右。之后天气热,蜜蜂就飞走了,所以真正的蜂蜜产量是非常低的,市场上 ...

好像偶买滴就是真正的蜂蜜

市场上,根本没有,买不到咯,偶都是找人买滴,一斤50,还是友情价类
作者: 夜尽天明    时间: 2010-2-25 20:17

好人啊!!
作者: 信使    时间: 2010-2-25 21:14

原帖由 面如桃花 于 2010-2-25 09:28 发表

市场上没有纯正的土蜂蜜卖,如果说有的话也是做假的,拿白糖来喂的啦。
作者: eye12345    时间: 2010-2-25 21:56

昨天买了两瓶~,=收货,哈~~
作者: Stacy_lee    时间: 2010-2-26 17:15

因为我和老公都有工作,所以白天不能一直都在电脑前面看着网店。白天很多时候都是挂着旺旺自动回复的,请战友们谅解。通常下午4点以后就有人在了。谢谢大家支持!
作者: rain_liu    时间: 2010-3-1 20:38     标题: 谁是幸运星呢?

本店还有几个好评就到一个钻石了!    第251位给小店好评的顾客店主将免费赠送一瓶1000克紫椴树蜂蜜(您需要自己承担12元邮费哦),看看谁会成为本店第一颗钻石的幸运星哦! 希望是一名战友!
作者: 靠自己成功    时间: 2010-3-2 18:52

这次第251好评的蜂蜜送我了,大家下次加油。
作者: rain_liu    时间: 2010-3-3 22:02

紫椴有白色结晶原蜜和液体两种。这两种营养价值是一样的,只是口感不一样。现在总结来看,南方的朋友反映我家的蜜比较甜,而相反北方的朋友都反映说我家的蜜不是很甜。请大家放心,我家的蜜都是纯天然无任何人工添加的,因为我老婆一直在吃,大家可以放心食用。
作者: 坚强的小鱼    时间: 2010-3-3 23:28

楼主搞个二级域名好让人记啊
作者: rain_liu    时间: 2010-3-4 18:10

原帖由 坚强的小鱼 于 2010-3-3 23:28 发表
楼主搞个二级域名好让人记啊

您好上次我记得您要加链接吧 您联系我
作者: 且共从容    时间: 2010-3-5 23:35

买了一瓶..今天刚收到的..非常香非常甜 我喜欢
店主人也不错 还送了我小礼物 O(∩_∩)O~
以后继续支持啦..
作者: rain_liu    时间: 2010-3-7 00:50

原帖由 且共从容 于 2010-3-5 23:35 发表
买了一瓶..今天刚收到的..非常香非常甜 我喜欢
店主人也不错 还送了我小礼物 O(∩_∩)O~
以后继续支持啦..

谢谢您对我的蜜如此肯定,谢谢哦
作者: 海边风    时间: 2010-3-7 12:38

楼主生意还真好啊
作者: rain_liu    时间: 2010-3-7 16:12

原帖由 海边风 于 2010-3-7 12:38 发表
楼主生意还真好啊

东西好才是硬道理
作者: 湮灭    时间: 2010-3-13 21:30

不错,刚把脾切了,免疫低下。现在适合喝点了!等出院了买上俩瓶尝尝!
作者: rain_liu    时间: 2010-3-13 21:34

原帖由 湮灭 于 2010-3-13 21:30 发表
不错,刚把脾切了,免疫低下。现在适合喝点了!等出院了买上俩瓶尝尝!

随时欢迎您光临!
作者: 湮灭    时间: 2010-3-14 14:15

店主真的很好,今天拍了两个。本以为申通不到我们这就用了EMS,店主耐心帮我查了下,原来到的。专程打电话告诉我,帮我把邮费改了!
作者: rain_liu    时间: 2010-3-14 15:25

原帖由 湮灭 于 2010-3-14 14:15 发表
店主真的很好,今天拍了两个。本以为申通不到我们这就用了EMS,店主耐心帮我查了下,原来到的。专程打电话告诉我,帮我把邮费改了!

别客气啦!怕您多花钱吗!哥哥别这样都是战友,您就别客气啦!
作者: 湮灭    时间: 2010-3-14 16:34

哥哥,我才24,应该不大吧!
作者: rain_liu    时间: 2010-3-14 22:51

原帖由 湮灭 于 2010-3-14 16:34 发表
哥哥,我才24,应该不大吧!

完啦 你比我小哈哈 叫姐姐吧/
作者: lwwlovezxh    时间: 2010-3-15 16:25

3月10日 买了店主两瓶蜂蜜
感觉很好
1.发货很快,包装很好
2.东西很正宗,当然了,只是先尝了东北黑蜂的那种,至于紫椴的固体蜜,说句老实话,呵呵,还不知道怎么吃
希望大家都来尝尝了,也算是我们战友的福气哦
声明啊,不是广告贴,呵呵
订单编号:32909164406825 成交时间:2010-03-10 13:55 店铺:源于长白山
作者: 奔跑者    时间: 2010-3-15 18:08

原帖由 lwwlovezxh 于 2010-3-15 16:25 发表
3月10日 买了店主两瓶蜂蜜
感觉很好
1.发货很快,包装很好
2.东西很正宗,当然了,只是先尝了东北黑蜂的那种,至于紫椴的固体蜜,说句老实话,呵呵,还不知道怎么吃
希望大家都来尝尝了,也算是我们战友的福气哦
声明啊,不是广告贴,呵 ...

我直接用大勺子挖
作者: 问123    时间: 2010-3-15 19:20

天气转暖,我的固体蜜有点融化

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5