15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
404 元 

神仙眷侣

故事要从去年夏天说起了,我和老公偶尔在交流版看到一个战友发帖说喝椴树蜜很好,护肝。看到这个帖子,我老公非常兴奋,当天就去超市买了两罐椴树蜜给我喝。后来听很多人说超市里卖的蜂蜜很多都不纯,都经过勾兑或者加过糖,他就逢人便问四处打听哪里能买到纯正的椴树蜜。功夫不负苦心人,他终于有一天找到了一个在长白山那边蜂场的朋友,给我买到了纯正的椴树蜜。然后他转念一想,既然有这么好的货源,就干脆开一个网店卖蜂蜜好了,于是我家的网店就顺利的开张了。因为我的名字是卓,老公的名字是宇,我们的旺旺名字就叫“卓越之宇”。现在我家的网店已经开张两个多月了,卖出去的蜂蜜真是好评如潮,马上就要冲钻了。每当看到我家的淘宝小店铺,我的心里就暖暖的,这个小店,承载了老公对我的多少言之不尽的爱啊!
刚开张的时候老公就说让我把我家的淘宝小店放在这里告诉所有的战友们,可是我不同意,因为害怕被大家当成骗子,那样的话我会很伤心的,因为毕竟我也在肝胆相照这里待了很多年了,毕竟我是真的战友。如果被战友们说成骗子,那我多难过啊!
今天之所以发这个帖子,是因为看到有战友要买纯的蜂蜜。我希望我的战友们都能喝到纯正的蜂蜜,所以忍不住发了这个帖子,信任我的战友欢迎光临哦!!
我的QQ号码:549104889。欢迎全国各地的战友光临我的蜂蜜小店,真心希望我的战友们都能快乐幸福每一天!
店铺名字是“源于长白山”,网址:http://shop59813502.taobao.com/
如在淘宝上直接购买,请告知我是“战友”哦,有优惠!
[attachimg]138182[/attachimg

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 店主MM 实承人

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
559 元 
这广告包装得不错,而且是免费宣传!

现金
205 元 

如鱼得水

不好说,不过我在黑龙江,我家这产椴树蜜,超市里的不要买,都是假的,得找认识蜂农的朋友买才行,蜂农也兑糖的,我有十几斤纯的,够我吃的了

现金
248 元 
这广告挺委婉的。

现金
2206 元 
毕竟我也在肝胆相照这里待了很多年了?????????
大家说说
有几个人在肝胆相照这里待了很多年了,还是士官级别的?
不容易啊???!!!
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

2006年注册的会员了,是老会员
战友小店,做点广告无可厚非
支持下
但我反对宣传能治疗乙肝,请楼主修改下宣传内容,谢谢

Interferon + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1651 元 
都不容易~
亭亭如盖矣 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这是个真实的战友,很不错的人,恳请版主能保留这个帖子
战友小店,支持下无妨
Interferon + 1 原创内容

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1549 元 

现金
165 元 
支持一下,不过别说什么能转阴!
亭亭如盖矣 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 13:52 , Processed in 0.024081 second(s), 13 queries , Gzip On.