15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
911 元 

回复 6# 的帖子

支持!!!!

现金
4056 元 
楼主,你店里最热卖的袋装的椴树蜜和瓶装的椴树蜜标价相差近一倍,但是都是1000克的,有什么区别呢?

所谓散装指的是那种?我家椴树蜜是去年托人从东北老家带的,这周喝完了,老是托人也不是办法,如果能从你这里买到品质差不多的就肃静了。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
上海很多超市外面都有森蜂园的专柜,最近一个月来也有椴树原蜜在卖,标价好像也差不多呢。。。我本来想喝完了就买那个,又觉得有点贵。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
901 元 
原帖由 canvas 于 2010-2-10 15:30 发表
楼主,你店里最热卖的袋装的椴树蜜和瓶装的椴树蜜标价相差近一倍,但是都是1000克的,有什么区别呢?

所谓散装指的是那种?我家椴树蜜是去年托人从东北老家带的,这周喝完了,老是托人也不是办法,如果能从你这里买到品质差不多的就 ...

先回答您问的袋装和瓶装的区别,袋装的是普通椴树蜜,瓶装的是紫椴树蜜,紫椴树蜜营养要比普通椴树蜜的营养价值高2倍以上,还有瓶装的包邮,袋装的不包邮,算上邮费也38一袋呵呵。
在解释您问的散装蜜,以前就自己喝蜜过来是散蜜,就是大桶装的,蜜是长白山直供给我的,所以现在不卖散蜜了。

现金
901 元 
原帖由 canvas 于 2010-2-10 15:37 发表
上海很多超市外面都有森蜂园的专柜,最近一个月来也有椴树原蜜在卖,标价好像也差不多呢。。。我本来想喝完了就买那个,又觉得有点贵。

您说的那个牌子我买过喝过 ,我不能说好或不好 ,但是那个蜜有明显的渣状,您喝了我这个就知道了,反正我对战友是无条件退货觉得不如那个给我退回来,还有上海在我这买蜜的不少您有时间问问她们 !

现金
4056 元 
嗯,谢谢楼主,回答很快:)看来还是紫椴树蜜好啊,我就买你家的吧,还不太会网上买东西,我试试看

现金
901 元 
原帖由 canvas 于 2010-2-10 16:16 发表
嗯,谢谢楼主,回答很快:)看来还是紫椴树蜜好啊,我就买你家的吧,还不太会网上买东西,我试试看

不客气哦。到时候注明战友哦!

现金
901 元 
听说要废除乙肝歧视了哈哈,被歧视29年的我高兴呀!!

现金
487 元 

早看到就好了,老爸刚买了2瓶,吃完去光顾战友家的小店
对了,到河南多少money包邮,战友有优惠哦,嘿嘿

现金
901 元 
原帖由 qiwang2010 于 2010-2-10 19:31 发表

早看到就好了,老爸刚买了2瓶,吃完去光顾战友家的小店
对了,到河南多少money包邮,战友有优惠哦,嘿嘿

战友肯定有优惠,具体买时在找我!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:10 , Processed in 0.015871 second(s), 10 queries , Gzip On.