肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 碎碎念——我的生活点滴
楼主: 风吹云不移
go

碎碎念——我的生活点滴 [复制链接]

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

为什么都喜欢碎碎念呢。要整齐的念~~~~~~~~~~~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
47 元 
这两天一有时间就在网上查丰胸产品及方法,以前不是没有关注过这些,只是每次和老公说的时候他都反对的,我也就没有行动。直到那天他在别的女人跟前嘲笑我75B胸跟旺仔小馒头似的时候,我再也坐不住了。我不知道这样的男人留在身边还有没有必要,但是我知道,我不能再坐以待毙了,我得有所行动,我绝对不能让那个男人再小瞧了我。人善被人欺,我一定是太好说话了,他把我的宽容当成了软弱好欺负!我要丰胸,我要做大女人!

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

即心即佛...

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

回复 32# 的帖子

宽容不是软弱。恰恰相反,真正的宽容是成熟的象征。
即心即佛...

现金
297 元 
这样的婚姻.......

现金
47 元 

丰胸日记

冷战的日子真是难过,觉得一切努力都徒劳,任何事情都没有意义。
虽然说他只是开玩笑,并不介意我的小胸,我想他从心底还是喜欢大的吧?从决定原谅他的那刻起我下定决心要丰胸.
“丰胸”,这在我之前的生命中从没考虑过的事情现在不得不摆在面前,没错,我要丰胸,我要洗心革面,我要做大女人!
按照网上提供的最简单也是我感觉最安全的丰胸方法,买了一堆核桃仁,木瓜,蜂蜜回来,开始了我的丰胸计划。
蜂蜜,我最讨厌的蜂蜜,我得一直喝下去。
熬好了核桃汤,加入蜂蜜,怀着悲壮的心情,一小口一小口地喝掉那杯让人想吐的丰胸汤,心里百感交集。
28岁的我,75B的我,开始了我的丰胸之路。

现金
47 元 
今天无聊的时候看了星座配对,原来我们俩是最不搭调的星座啊!而且作为双子座的我跟天蝎座的他相处的过程中我永远处下风。没错没错,说得太对了!难怪我老觉得被他欺负,原来如此呀,哈哈!
今天身体不是很舒服,可是心情不错,跑到那个很远的菜市场买了做泡凤爪的材料,麻辣鲜香的泡凤爪即将横空出世,哇哈哈哈!
不过丰胸事业还是耽搁不得,继续喝那个令人作呕的核桃蜂蜜汤。

现金
47 元 
女儿今天很乖,早早地睡了。
白天的时候我们吃西瓜,她外公逗她玩,叫她帮忙把西瓜皮扔进垃圾桶,她倒好,扔掉自己手中小的那块,把外公那块大西瓜皮抱着继续啃,哈哈。
今天是喝丰胸汤的第三天,我知道就算是仙丹也没这么快的效果,可是可是,我仍然很期待,我要C CUP!C CUP,C CUP!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:04 , Processed in 0.013150 second(s), 10 queries , Gzip On.